Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Рус или Рос?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Крутов Виктор, научное определение понятия "нация" было бы очень уместно 3 октября 2016 года на весёлом телешоу Ольги Беловой и Андрея Норкина по поводу инициативы президента - "закон о нации".
  
  Я бы крупными буквами на плакате повесил бы Ваше определение этого понятия над головами яростно дискутирующих по этому поводу. Меньше нашлось бы желающих заменить и Русский Мир, и Русский Язык, и Русский Народ на унифицированное определение всего этого, как "российское". И куда только смотрит РАН? Там что, уже большинство нерусских голов, которые давно повёрнуты на Запад, на Америку??!
  
  Ваше определение понятия "Нация", с которым я согласен, ещё год назад я использовал в статье "РУСЬ ИЛИ РОСЬ".https://www.proza.ru/2016/01/05/1953
  
  ...
  
  
  Виктор Русаков
  Спасибо, Алексей! Собственно, выводы, которые сделали Вы, оставил сделать читателям. Вы совершенно ПРАВЫ: исторически уже, начиная с Князя Владимира, а затем - Романовы, пытались сделать из Русов Руси-России - пространство-образующего большинства населения - РОСсийский, якобы от корня РОС, а не от РУС - НАРОД РУСов, с языком и речью РУСским/РУСской. Затем советский народ по-ленинским тезисам - советский народ, не ответив на вопрос что такое НАЦИЯ...
  
  В настоящий момент, из...Бранные взялись на новую фальсификацию диалектического вопроса "Что такое нация?", навязывая новую антиисторическую форму государственности через антинародный термин "российская нация". И, смотрите, этот вопрос, с подачи РПЦ, поднят в момент установления памятника Князю Владимиру - братоубийце - незаконнорожденному от ключницы МАЛуши - дочери хазарского князя Мала.
  Так вот, вместо того, чтобы поставить Памятник Князю Святославу, который покончил в своё время с иудео-хазарским каганатом, и, восстановил Имперский Реестр, поставив на место вассально-сепаратистский Царь-Град на Боспоре - исторический региональный анклав Великой Империи РА-Русов, РПЦ и Минкульт РФ, в поддержке Первого лица РФ, откровенно-нагло пошли на ТРЕТИЙ виток фальсификации ИСТОРИИ РУСОВ Белой расы, с целью окончательной РОСофикации Великой Истории РА-Русов Белой расы Гипербореи.
  
  Итак, всем приказано подданным (евреи молчат) считать себя не РУСАМИ Белой расы ГОСУДАРСТВА РУССИЯ, а членами "нации россиян". Вопрос: Кого очередная власть нашего многонационального Отечества думает определить ЯДРОМ НАЦИИ - государство-определяющим большинством населения, которое в случае опасности, будет не жалея живота своего защищать Родину Белой расы - РУСсию? Опять власть будет кричать: "Братья и Сестры спасайте Русь!" Полагаю, что даже при суперсовременной технике, на контингентной основе контрактников, границы исторического государства - Отечество, НЕ ЗАЩИТИТЬ! Есть пример, в исторической цепочке: Ассирия-Сирия, и, в конце-то концов, - разделённая территория на вассальные анклавы англосаксов. Не говоря уже о разделении СССР, Украины, Прибалтики и Среднего Востока.
  
  Полагаю, что вопрос некой реорганизации населения - стада, в некий условно-не-диалектический термин, всегда возникает в момент откровенной угрозы развала государства, у власти которого стоят из...Бранные. Всё уже было... Но, с момента зачатия на сеновале незаконнорожденного Владимира, Русь, а далее Руссия, иудео-христиане приказали будущей иудео-христианской Империи РОССИИ долго жить, Судари и Сударыни! И, заметьте, с потерей корня РУС, внутри границ и Российской Империи, и СССР, и РФ, пространство-образующее большинство населения РУСов, которых из...Бранные сделали русскими, собственного РАСОВО-ЭТНО-национального территориально-государственного анклава, внутри нашего Отечества, в виде Республики, Славяне так и не получили. ЕАО - существует, а Русов-Славянская Республика НАЦИИ Руси-Руссии отсутствует... Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков http://rusvic.ru/
  
  
  Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!
  RUSVIC.RU
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"