Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Неужели Белой расе - конец?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 14:30:49
  Виктор, с возрастом, начинаешь понимать правдивость слов: "У каждого своя правда, а истину знает только Бог". Любая война, и отечественная, и захватническая, несёт смерть. Разница между ними, цель, во имя чего. Мне, первые годы советской власти, напоминают "культурную революцию" в Китае. Значки ГТО, куда входил парашютный спорт, стрельба на звание "Ворошиловский стрелок" и пр. Сталин прекрасно понимал, что без признания Европы ему не обойтись, а идея "мирового коммунизма", заложена изначально. Бурный рост экономики СССР, хоть зачастую и подневольный, чего греха таить, на западе тоже смутило умы (рабочее движение, компартии). У Сталина и Гитлера, где-то похоже было мнение, о противнике: "тронь, и рассыплется колос." Гитлер раньше начал, но просчитался. Не оружием надо было завоёвывать Россию, а покорив Европу, навязать за модные шмотки и заморскую "похлёбку!", свой образ жизни. Как сейчас и произошло, только время упустили. Да!! "Концлагеря", сожженные деревни... - ужасно! Но для нас! Для "христианкой религии", в коей упоминаются Народы, которые Саул ли Давид истребил, от мала до велика, женщин и детей. Для "освобождения пролетариата от капитализма, у Сталина всё было готово: и танки на резиновом ходу, и кавалерия, и меткие стрелки... . Война несколько изменила ход событий, пришлось отвлечься от мирового господства и заняться восстановлением разрушенного. Виктор, дед хороший и воевал, заСоветский народ, только вот крикни на улице: "Да здравствует Великий Советский Народ!" - отзовётся кто ль?
  ...
  
  
  Ты - прав, Вячеслав! Поскольку из советского народа - осталось только наше поколение: я, ты да и Евгений, образно выражаясь! Виноват не И.В.Сталин, а пятая колонна в образности криптоеврейской мрази при нём, которая, после его отравления и смерти, устроила второй еврейский переворот! А в 1991 году омерзевшее партийно-совесткое еврейство и криптоеврейство во всех ветвях государственной и партийной власти СССР довела наше Отечество до полного распада. Естественно, - не без единения, по умалчиванию, сефардов и ашкенази, под руководством Синедриона... Сразу же после смерти И.В.Сталина, с таким напряжением силы и воли советского народа, выигравшего ВОВ, был окончательно утерян Главный диалектический статус населения - НАРОД, который еврейцы-мерзавцы превратили обратно в население. А с 1991 года после последнего - Третьего фашистко-еврейского переворота в Москве - в гоев, что в Украине было незамедлительно продолжено сразу же после 1991 года - из гоев - в животный скот... И не только население Украины, а и всей Европы... Результат уже - налицо!
  
  Какое признание Европы, Вячеслав, априори заявленной Глобальной власти Синедрионом? На сегодняшний день, даже вялотекущие признаки процесса восстановления ГЕНОМА Белой расы с восстановлением СТАТУСА НАРОД, во всём Евразийском пространстве не наблюдается... Для этого необходимы определённые условия "на грани", что Синедрион уже не допустит, априори учреждения национальной гвардии медленного уничтожения. Состоялся старт окончательного растворения ГЕНОМА Белой расы Евразии, к чему Синедрион и приступил окончательно и бесповоротно, начав с Великого переселения чёрной расы в Европу... И, чем далее от Метрополии России, тем обширнее начнёт расширяться просчитанный "Апокалипсис"... Синедрион постарается в территории России этот геноцид осуществить без войны, сохранив в целостности и сохранности всю инфраструктуру РФ, выстроенную за счёт белых гоев. И, война в Сирии, уже - руками евреев РФ, заставит весь религиозный скот Ближнего Востока АР/АРА мигрировать в Великое пространство бывшей Белой на 85%-ов России... Как я полагаю...
  
  Исторически, Трагедия Белой расы РА-Русов стала возможной благодаря историческому братству ашкенази и сефардов - родственникам по крови и вере. И, самое главное, исторически, безответственное отношение РА-Русов к своему собственному ГЕНОМУ, априори - нас много, мы сильные. В то время, когда две тысячи лет тому назад стартовал процесс перехвата генетической власти РА-Русов во всём Евразийском пространстве, сокрытыми из...Бранными мигрантами - семито-иудеями. Были исторические попытки в Византии - выселения "евреев" из Царь-Града/Константинополя: все иудеи были выселены в фактическое изгнание пап - во Францию.Далее - в Англии, Испании. Уже была историческая попытка захвата Западной Европы африканскими племенами, оставившие след уже целой цивилизации АРАбов. Всё повторяется, только в более крупном масштабе...
  
  И, если Белая раса РА-РУСов этого не поймёт, а она как я предвижу, и не собирается, РА-Русам - конец, равно как в своё время ЭтРУСкам...
  
  Думайте, Славяне!
  
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"