Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"российская нация"?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куратор закона "о роснации" - зам.главы.адм Дагестана?
  https://scontent-fra3-1.xx.fbc...
  ...
  
  P.S.
  Итак, написание закона "о российской нации" поручено представителю родоплеменной семьи родоплеменной семьи АР/АРА - подавляющего меньшинства! - Дождались, РА-Русы, представители Расово-Суперэтнического 85-ти процентного большинства населения постсоветского пространства Евразии?
  
  Вот так, евреи, своим сознанием готовят пространство-образующему большинству населения РА-Русов "будущее" - "БЫТИЕ" легитимных рабов, в оболочке лже-парадигмы российской нации...
  
  А, что думают РА-Русы: ВеликоРусы, БелоРусы и МалоРусы - 85-ти процентное большинство населения всего постсоветского пространства?
  
  Тридцать лет я вас убеждаю, что - "Сознание определяет бытие!", а вы всё смеялись... - Получите! Не хотите своим сознание строить своё Будущее, хлебайте из "корыта нации", рабы!
  
  Сначала евреи вас - РА-Русы - сделали - русскими, затем - советскими, затем - россиянами, а теперь из вас сделают стопроцентный постсоветский перегной - навоз, - "российскую нацию" из...гоев!
  
  Итак, они - евреи - уже приступили... И, заметьте, без референдума и прочей диалектико-легитимно-научной методики - философско-исторического фундамента, расового, расово-суперэтнического, субэтнического и родоплеменного определения состава всего Евразийского пространства. Легко и просто, - "российская нация"? - Каково?
  
  И, заметьте, не предъявив населению РФ к осмыслению философское определение Нация! Под управлением сознания из...Бранных, дагестанец, вам - РА-Русы Белой расы, - сварганит оное, не сомневайтесь, но, к слову, - с позиции своего родоплеменного сознания АРА микроскопического меньшинства!
  
  Кстати, а куда власть из...Бранных заткнула Академию наук РФ? Почему не назначен ответственным за проект "российская нация" некий Академик-философ РФ? - Что, АН РФ - самоустранилась, или - устранили?
  
  Думайте, Славяне!
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие, господа Славяне, а не наоборот!
  ...
  
  P.P.S.
  Виктор Русаков: -
  Всё - наоборот: - Население, познав власть, становится НАРОДОМ, и...
  
  Животные и те - в силу природного инстинкта, признают власть сильнейшего в прайде или стае! Но, от этого они никогда не станут РАЗУМНЫМ видом...
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  P.P.P.S.
  http://www.facebook.com/photo....
  https://scontent-fra3-1.xx.fbc......
  
  Цицерон - неправ!
  Раб, получает свободу не случайно, а по замыслу врагов патриция - рабовладельцев! НО, получившие свободу рабы, не знают что с ней делать! Ибо погружают всё рабское настоящее - бытие, вокруг себя, в хаос...
  
  И, в этот момент, находятся слабо-хитрейшие, представители АР/АРА родоплеменных семей, которые своим примитивным сознанием и организуют из рабского хаоса бытие-подобие диалектической государственности не рабов, а уже из...гоев... Поскольку рабов надо содержать, а из...гоев - НЕТ!
  
  Таким образом, концепция Синедриона - "российской нации" выводит рабов из полит-экономической структуры государственности РФ, произведённых предыдущими системами, как советско-российский перегной, в окружающую среду... В этом случае, 85-ти процентное пространство-образующее количество рабов всей Евразии "закономерно" сбрасывается в статус из...гоев - НЕ ГРАЖДАН!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"