Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектическая экспертиза одиннадцати лет назад...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из архива, господа!
  http://rvt.borda.ru/?1-1-90-00000024-000-10001-0
  Отправлено: 01.08.06 13:15. Заголовок: Re:
  
  И, это я написал одиннадцать лет тому назад, господа! Сегодня уже - 2017 года!
  ...
  
  Уважаемые господа!
  
  Я, во всех своих выступлениях всегда заострял внимание читателей на Мировом Зле - Иудаизме, исследовал хронологическую историко-религиозную ось трёх основных религий, показав историю религиозных войн во всём их "блеске", утверждаю: что только после полного развенчания ИУДАИЗМА, как религии и её дочерних - христианства и ислама, Мировая Цивилизация может всё-таки получить ШАНС остановить Третью Мировую войну - ВОЙНУ РЕЛИГИЙ, не допустив старт расовой! Вопрос архисложный, поскольку еврейское правительство РФ не понимает истинную полико-религиозную ситуацию в РФ и Мире. С 1991 года, власть апартеида РФ подвергла Славяно-Русское 85-ти процентное государствообразующее большинство геноциду. Читайте "Проект Меморандума С-РПНР-Р", "Заявление к Славяно-Русскому Народу" и "Программу Великого Тысячелетия". Только развенчав иудаизм в мировом масштабе, как религиозное Зло, сможем справиться и с христианством и исламизмом на Евразийском пространстве.
  Если евреи через 10-15 лет уничтожат ГЕНОМ Белой расы Славян, некому будет защищать и историко-географическое Евразийское пространство, с его несметными природными ресурсами. Без Славяно-Русской Нации Руси-России, без процесса её форсированного Возрождения невозможно даже в первом приближении спрогнозировать Будущее РФ, с её 85-ти процентным Суперэтническим большинством Славян и с 15-ти процентным многонациональным меньшинством. Это, в конце-то концов, необходимо осознать Разумом Цивилизации...
  http://rusvic.ru/forum/viewtop...
  ...
  
  Предлагаю вашему вниманию несколько свежих постов
  из форума msk.ru:
  ============
  Тема: Во всём виноваты евреи!
  http://forum.msk.ru/material/l...
  Re: Победим, или - конец! - Виктор Русаков
  А это уже - очень серьёзно!
  -----------------------------------
  Третья мировая!!! - XRN. (2006.07.29 )
  РЕБЯТА, УСПОКОЙТЕСЬ!
  Европейская, иудохристианская цивилизация - ОБРЕЧЕНА!
  Мусульманские народы дают ПРИРОСТ населения БОЛЕЕ 3% в год, т.е. УДВАИВАЮТ его за каждые 20-25 лет. За примерами недалеко идти:
  - Индонезия при голландской колонизации имела около 80 млн. человек, сегодня-около 250 млн.;
  - Египет во время войны с Израилем в 1972 г. - около 20 млн., сегодня - около 70 млн.;
  - арабов, бежавших с территории современного Израиля, было около 600 тыс., а сегодня их, претендующих на возвращение, около 4.5 млн.;
  - 2/3 80 млн. населения Ирана младше 20 лет, Косово - наглядный пример будущего Европы, в том числе и европейской России;
  - вспомним исламские анклавы Франции, Германии, Дании, Швеции, Великобритании и др., уничтожение Сербии, призывы повесить зелённый исламский флаг на лондонском Биг Бене;
  - религиозная (по сути) война на Северном Кавказе - перечислять можно до бесконечности. Если бы вместо Израиля в мусульманском море была бы ЛЮБАЯ другая немусульманская страна, то сценарий был бы тот же - ОНА ПОДЛЕЖАЛА БЫ УНИЧТОЖЕНИЮ.
  
  Все НЕВЕРЕНЫЕ должны быть и БУДУТ обращены в ИСЛАМ или уничтожены. Эта 1400 -летняя доктрина ислама воплощается в жизнь. Сегодня не время былых Крестовых Походов, изгнания серацинов (арабов, мавров) из Европы, а турков - с Балкан, Венгрии, Южного Причерноморья и т.д. Тогда мусульман было значительно меньше христиан, а сегодня их численность превысила 1,5 млрд. и возрастает по 3% в год!
  
  ЭКСПАНСИЯ ислама - предсказуема!
  В 21 веке оплотом христианства останется, пожалуй, только Южная Америка, если не произойдёт вселенской катастрофы. Простите, но как сказал Ясир Арафат: - "МЫ МАТКАМИ ПОБЕДИМ ВАС"! А я добавлю - и - ЧЛЕНАМ (более понятного слова употреблять не буду). ДЕМОГРАФИЯ должна стать Главной национальной идеей не только России, но и ВСЕЙ Европейской и Американской цивилизаций. ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОЗДНО...
  
  P.S.
  Так вот, с исламом и христианством, возможно, справиться, как с дочерними религиями иудаизма, только через развенчание оного, господа! Ибо иудаизм создал эти две религиозные ветки, дабы отвлечь внимание от первой и единственной религии Средневековья, да и с целью разрушения Всемирной моноязычной языческой Праславянской Цивилизации, а посредством этого и от своего собственного, рассеивающегося в то время презренного "избранного" народа. Других диалектико-эвристических способов укротить аппетит и стратегические планы трёх основных мировых религий - не существует! Иначе Земная Цивилизация - обречена! Думайте, Славяне!
  ...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"