Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

И.В.Сталин и Последствия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Главная Историческая Диалектико-стратегическая ошибка
  
   Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили)
  
  
  
  Уважаемые господа!
  
  
  
  До тех пор, пока основная часть населения Белой расы Планеты Земля не поймёт, кто/что является изначально-историческим Носителем РАСОВОГО ГЕНОМА РА - Рода Русов Белой расы, а философы не дадут оценку сложившейся количественной диспропорции народонаселения планеты, угрожающей исчезновением РОДА Белой РАСЫ на Планете Земля, Изначальная Цивилизация Разума РА-Русов, с невызревшей пассионарностью в очередной раз погибнет в расово-бактериальной среде мутантов.
  
  Процесс вызревания пассионарности Белой расы РА - Русов, доходя почти до пика расового интеллектуального развития, по тем или иным причинам обрывался проявлением естественно-природных или космических причин. Или по причине неуправляемости процесса перекрёстных соитий пост-ассимилированных семей АР/АРА, с период Первого контакта рас РА Русами Гипербореи всей, без исключения, чёрно-расовой архаики Планеты Земля. Признаком чего свидетельства отсутствия на Планете Земля неговорящих родоплеменных племён. Вся не ассимилированная РА-Русами чёрная архаика, не подпавшая под это воздействия на тропах Первого Исхода к теплу - вымерла, включая неандертальцев и кроманьонцев.
  
  Рано или поздно, но, на основании унаследованного чёрно-расового животного домена, проявлялся и проявляется до сих пор в психо-антропологических признаках АР/АРА родоплеменных семей Планеты Земля. Этот процесс неуправляемого Белым Разумом перекрёстно-безответственного соития ментально-родоплеменных семей АР/АРА между собой, так или иначе, должен был нарушить разумно-количественный баланс ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ РАЗУМНО-ИЗНАЧАЛЬНОЙ СРЕДЫ Планеты Земля от издержек Первого Контакта Рас: Белой - МОНОГАМНОЙ - РА-Русов Гипербореи и ПОЛИГАМНОЙ чёрно-архаичной - полу-разумной/полу-животной части ПРИПЛОДА в период расового ХАОСА - безответственного.
  
  Как показывает исторический опыт, между ПОЛИГАМНОСТЬЮ и МОНОГАМНОСТЬЮ рас управляемый компромисс пропорционального баланса - РАЗУМНО-КОЛИЧЕСТВЕННОЙ достаточности, вплоть до заслуженного распределения созданных общественных благ немыслим!
  
  Если в Естественно-Природной СРЕДЕ работает Закон пропорционального присутствия того или иного вида, учитывая сущность - ПРИНЦИП естественного отбора: "слабый кормит сильного", поддерживаемого количественным соотношением животных видов от исчезновения, то в нашем уже ПОЛУРАЗУМНОМ - Человеческом БЕЗУМНОМ мире эти процессы перешли грань минимально-допустимой РАЗУМНОСТИ.
  
  Во времени, родоплеменная неразумность, образно выражаясь, КОЛИЧЕСТВЕННО достигла такой массы, что этой энергией полу-разумности появилась возможность управлять в глобальном масштабе, в определённых нерасовых направлениях, а, например, религиозно-шизофреническими родоплеменными семьями слабо-хитрейших.
  
  Далее, НЕ погружаясь в исторический трактат о ГЕНОЦИДЕ Разума РА-Русов Мировой ПОЛИГАМНОСТЬЮ, не повторяясь в известных фактах бесчисленной между-родоплеменной борьбы за власть Рода РА-Русов - Всемирной моно-язычной языческой Империи РА-Русов, перейдём к эпохе обнуления иудео-христианского Тысячелетия - уже в процессе религиозной борьбы за мировую власть слабо-хитрейших родоплеменных семей.
  
  Итак, в начале XVIII века процесс исторического рассеивания по территориям уже суверенных государств иудео-христиан, например - всей Евразии, подошёл к концу. Внедрение, в сущности полигамности слабо-хитрейших, в поддержке капитала, произошёл. Началась хитроумная борьба за власть уже в моногамных семьях полигамных представителей. Первичный капитал иудео-христиан, в копилке "золотого тельца", был уже накоплен. "Ход конём", позволял слабо-хитрейшим скупать/приобретать решения первых лиц не только родоплеменных семей, но и государей, с перехватом наследственного управления, но, пока, - ПО УМАЛЧИВАНИЮ!
  
  Как бы там ни было, но исторические примеры распада Римской, Византийской Империй, Война 1812 года, и далее - бесчисленные революции, перевороты, путчи в Европы и Мире, совершались на деньги слабо-хитрейших - из...Бранных! Белый разум Евразии понимал всё происходящее, так или иначе, все попытки из...Бранных, в том или ином регионе учредить свою собственную унитарно-иудейскую государственность, не могли успешно завершить.
  
  Таким образом, уже вызревший Синедрион, принял Решение о дальнейшей концепции выживания иудеев во враждебных религиозных средах, с решением Главного Принципа существования будущего Израиля "Государство - в государстве, по умалчиванию", благодаря которому они выжили в течение последних двух тысяч лет. Да, "евреи" имели власть, банки, рынки, но СОЗДАТЬ/УЧРЕДИТЬ унитарную, а тем более иудео-националистическую - профашистскую государственность Израиля Единый Разум Евразии им не позволял, чему свидетельствуют общеизвестные бесчисленные исторические Акты Князей, Вассалов, Европейских монархов о выселении или о черте оседлости из...Бранных.
  
  Теперь подойдём к конкретной заявленной автором теме. Возникает вопрос, а при чём тут И.В.Сталин? Вспомните, что ни один монарх Европы за последние триста лет не позволял на своей территории открыть "офис из...Бранных" образно выражаясь, - государственность иудеев, несмотря, что попыток было предпринято бесчисленное множество. И, на тебе... Синедрион, отфинансировав Германию в ВОВ, ещё до окончания войны пытался объединить уже США, Англию (см. Черчиля) и направить войска на СССР. Поэтому И.В.Сталин и спешил взять Берлин. Но, полностью не успел. Его переиграл Синедрион, в лицах Черчиля и Рузвельта.
  
  Итак, возникает вопрос: - Почему, Черчиль и Рузвельт не убедил своих сателлитов повернуть войска на Москву? Ответ лежит на поверхности, но его никто не желает озвучивать, господа! Но, я попробую.
  
  Война закончилась 9 мая 1945 года, не так ли? Нюрнбергский процесс закончен! "Каждая сестра получила по серьге!"... ООН уже существовал! И, вот здесь поднимается вопрос о предоставлении части территории Палестины будущему унитарному Израилю. Нужно Решение ООН, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДО создания в 1948 году блока НАТО! Иначе бы И.В.Сталин не проголосовал бы за этот казус в ООН. Итак, утром - Израиль, - вечером блок НАТО! И.В.Сталин - обыгран!
  
  Казалось бы, в ООН вопрос об Израиле витал в воздухе, но в ООН не поднимается. И, лишь после того, как было организован Израиль, ОДНИМ ГОЛОСОМ И.В.Сталина, - следом пошёл блок НАТО, как военный противовес СССР, после чего СССР и создал блок Варшавского Договора. Но, в это время уже Израиль как унитарно-иудейское государство существовал и начал прессовать народ Палестины и всех остальных, в радиусе тысячи километров. Таким образом, только благодаря Диалектико-стратегической ошибке И.В.Сталина на свет появился Израиль, от существования де юре которого Россия, да и не только РФ, ещё долго будут плакать...
  
  ...
  
  Диалектические ПОСЛЕДСТВИЯ Стратегической ОШИБКИ И.В.Сталина
  
  Продолжение следует
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"