Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

И.В.Сталин и Хабад...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И.В.Сталин и Хабад...
  
  http://zazubr.org/2016/01/21/29736/
  
  СТАЛИН ВЫДВОРИЛ ИЗ СССР ФАШИСТСКУЮ СЕКТУ ХАБАД
  
  Напомним, что ультра-ортодоксальная секта Хабад-Любавич к нынешним событиям на Украине имеет самое непосредственное отношение.
  
  Все нынешние управители Украины, пришедшие к власти на крови украинских лохов на европлощадье - почти сплошь евреи: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Гройсман, Тягнибок, Кличко, Ярош.
  
  Случайно так вышло?
  
  Повторим, эти евреи пришли к власти, разыграв в Киеве на площади Независимости сразу три краплёных "карты": неофашизм, ультра-национализм и бандеровщину?!
  
  По информации известного общественного деятеля Украины Эдуарда Ходоса, хорошо знакомого с деятельностью еврейской секты Хабад, такой союз ультра-ортодоксальных евреев и неофашистов как раз соответствует доктрине и духу этой секты.
  ...
  Вот краткая справка по этой социально опасной деструктивной религиозной организации:
  
  Хабад - ультра-ортодоксальная секта с ярко выраженным нацистским уклоном. Она возникла в местечке Любавичи ещё в XVIII веке. Тогда это была территория Украины, а ныне Смоленская область России. Многочисленные филиалы Хабада сегодня есть и на Украине, и в США, и вряде других стран. Хабад-Любавич - единственное движение в иудаизме с обязательным вождём во главе - Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству. С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом. Хабадские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы. Женщины бреют головы наголо и прикрывают их париками.
  ...
  
  Продолжение на сноске
  http://zazubr.org/2016/01/21/29736/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"