Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Шаг вперёд - два назад!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg7144055#msg7144055
  
  Цитата: Вячеслав Комогоров от 05 Марта 2017, 10:22:40
  Виктор, может ты сможешь дать заслуженное название, нынешней "цивилизации"? Напряги собственные силы. ОТ Евгения не дождешься, ему Луну подавай или Марс. У него мысли: как бы уши побольше вытянуть.
  ...
  
  Цивилизацию, в смысле Земной - ПЛАНЕТАРНОЙ, определяет историческая, сохранившаяся во времени КУЛЬТУРА и уровень её развития, на момент её определения в исторических границах земной материально-энергетической оболочки! В данный момент, несмотря на то, что в силу разрушительных действий религиозных противоречий - систем не прогрессивного развития, противостоящих расово-этнических сил, говорить о Земной Цивилизации, как прогрессивно-развивающейся системе, не приходится, АПРИОРИ КЛАССИКИ, - шаг вперёд - два назад! Единая Цивилизация Разума - разрушена почти до ОСНОВАНИЯ, с тенденцией полного не самоуничтожения, а уничтожения нарицательными религиозными силами и их бесчисленными сектами! Остатки ЕДИНОГО БЕЛОГО РАЗУМА, определяющие ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ещё теплятся в отдельно-взятых регионах, таких как Русь-Россия, в тенденции планетарной НАДЕЖДЫ на физиологическое выживание в Будущем. Остаётся: - уничтожение, вплоть до физического, всех тлеющих очагов религиозного умерщвления Разума Цивилизации, который на Планете Земля представлен Белой расой.
  
  Вся беда в том, что Белая раса, как прогрессивно-развивающаяся Цивилизация, может быть представлена в Настоящем только как НАЦИЯ, в смысле расового единства всех ветвей на Древе Исторического Изначалья, и, естественно с КОРНЕВОЙ системой расового Изначалья. Не многонациональным народом - ни о чём, а РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИМ, априори исторического ДРЕВА. Кроме того, с функциями устойчивой закономерности прогрессивного развития самого биологического Разума - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - который подтверждается многогранной очевидностью - доказательством успеха планетарно-диалектического развития.
  
  В настоящее время, локальные очаги якобы прогрессивно-цивилизационного развития - ЛОЖНЫ, априори, как уже сказал, из-за прогрессирующих тенденций планетарного самоуничтожения, что не позволяет Белому Разуму Планеты Земля определить Мировой порядок через ЕДИНСТВО управления Планетарно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ прогрессивного развития, из-за религиозного ХАОСА в направлении КОНЦА СВЕТА! Кажущееся тенденция якобы планетарно-цивилизационного развития - КОНЕЧНА, априори явно нарастающих расово-этнических противоречий, в религиозно-ядовитом дурмане! Не классово-противопоставленных редутов друг-другу, а религиозно-исторических, - раковой опухоли "цивилизационно"-планетарного СОЗНАНИЯ.
  
  Естественно, цивилизационная НАУКА, в лицах бесчисленного множества АКАДЕМИЙ и отдельных талантливых лиц региональных "цивилизаций", из-за отсутствия на Планете Земля ЕДИНОЙ АКАДЕМИИ РАЗУМА, исключающая внутри членство всякого религиозного сброда, априори "шаг вперёд - два назад", ведёт к осознанному уничтожению врождённо-чисто-кристального СОЗНАНИЯ Белой расы Планеты, а следовательно рисует картину перспективы КОНЦА СВЕТА!
  
  Отсюда, Вячеслав, в некой степени ПРАВ, поскольку ПЕРСПЕКТИВА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - КОНЕЧНА! И, наступила пора к незамедлительному переходу создания ЗАКРЫТЫХ самодостаточных СИСТЕМ цивилизационного развития, во Имя восстановления и спасения Цивилизации Белой расы Евразии, в образности СПАСЕНИЯ ГЕНОМА РУСОВ, как пока ещё пространство-образующего большинства населения всей территории Евразии! И, первым шагом назрел вопрос о учреждении НАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕВРАЗИИ, что потребует психо-физического воздействия по очищению пространства Евразии от религиозного мракобессия, разрушающее не только собственное - родоплеменное меньшинства, но и святая-святых СОЗНАНИЕ прогрессивно-мыслящего большинства населения Белой расы людей Евразии, под своим религиозным и секстанским прессингом незащищённого СОЗНАНИЯ - под атаками родоплеменных психопатических языческих и религиозных систем. Итак, - родоплеменную систему существования - якобы выживания - "государство в государстве", включая и унитарно-религиозно-ортодоксальные системы Планеты Земля, и в частности, прежде всего - всей ЕВРАЗИИ, пора приговорить к уничтожению Разумом Евразии - РА-Русов, обосновывая бесчисленными историческими войнами.
  
  Далее, относительно, ТАЛАНТЛИВЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ НАУКИ Евразии, как НОСИТЕЛЕЙ КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ, пора создать альтернативную АКАДЕМИЮ Белой расы, в борьбе с лженаучным сбродом комиссии АНРФ с фильтрацией известно-из...Бранных, при избрании в Члены ПЕРВОЙ Альтернативной Академии НАУК Руси-России. Предлагаю избрать Первым Председателем Президиума Первой Альтернативной АКАДЕМИИ НАУК Руси-России Уважаемого Евгения, а Первым его замом - Тебя, Вячеслав! Разработку учредительных документов поручить вам двоим, с привлечением в члены Президиума ПААН-РР созвучных по научно-политическим воззрениям лиц.
  
  Продолжение следует! Простите за экспромт...
  ...
  
  Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"