Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

05.04.17 Диалектическая экспертиза от Vicrusa: -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  05.04.17
  Диалектическая экспертиза от VicRusa: -
  
  Военно-политические обвинения против САР/Б.Асада и ВКС России, которые сегодня выдвинули ястребы АЛЬЯНСА в СБ ООН, в связи с якобы газовой бомбардировкой мирной территории "умеренной оппозиции" на сцене военных действий в Сирии, требуют диалектического анализа, чтобы в первом приближении понять, что нам следует ожидать на следующем витке информационной войны. Итак,
  
  1. В 2014 году, Первая информационная атака на Президента Сирии Б.Асада потерпела сокрушительное поражение после того, как СБ ООН принял Решение по расследованию членами комиссии ООН и вывозе всех средств газового нападения из Сирии.
  
  Инициатива России была услышана Международной общественностью и весь арсенал газового оборудования Сирии был вывезен из её территории и уничтожен специалистами НАТО.
  
  2. После незначительного перерыва, уже Россия и Б.Асад подняли в ООН вопрос о применении "умеренной оппозицией" оружия химического поражения, запрещенного при боевых действиях Конвенцией. Во времени вопрос был заигран, слегка затих, и, вот теперь вновь, был открыт второй виток информационного нападения на Сирию и РФ странами американской коалиции, обвиняющие без всяких оснований - доказательств, применение оружия химического поражения САР и РФ.
  
  Делаем выводы:
  
  - информационная война продолжается;
  - позиция правительств САР и РФ вновь бездоказательно обвиняются в применении хим.оружия массового поражения;
  - ястребы информационной атаки - Американо-Натовского альянса перешли на более высокую орбиту провокационного обвинения России;
  
  Следовательно, за второй орбитой состоится переход на более высокую орбиту информационной войны, которая, надо понимать, явится более тщательно-подготовленной к очередной провокации, но, уже с элементами применения реального ядерного оружия массового поражения небольшой мощности.
  
  Итак, с переходом с третьего уровня на четвёртый, открывается полномасштабная война на Ближнем Востоке с применением атомного оружия массового поражения.
  
  2. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЕС, НАТО и США обвинят РФ в атомном нападении на "умеренную оппозицию" Сирии и Ирака, с применением ядерного оружия массового поражения. Весь Мировой информационный комплекс Синедриона будет раскручен в парадигме обвинения РФ в использовании ядерного оружия массового поражения на Ближнем Востоке, от чего Россия не сможет отмыться.
  
  3. ПРИЕХАЛИ!
  
  В этом случае,
  - комплексно решается вопрос массового уничтожения АРАбского населения в радиусе до зоны Израиля;
  - снимается проблема восстановления разрушенных территорий за счёт Мирового сообщества и в частности за счёт USA;
  - Россию раз и навсегда вытеснят из региона, а все нефтяные и газовые промыслы восстановят силами АРАбского населения, в условиях заражённой местности.
  
  4. Следствие,
  - будет возбужден НОВЫЙ поток беженцев и искусно направлен в Европу вплоть до российских границ, а так же на границу России и Средней Азии, с миллионным потоком которых ни одно государство не справится.
  
  5. Россия будет подвержена полной политико-экономической обструкции - полномасштабной изоляции, и, только тогда СМИ Синедриона запустят подготовленную информационно-наступательную парадигму уничтожения России, как весьма опасного субъекта Мирового сообщества.
  
  6. Как, в этих чрезвычайно тяжёлых условиях будут выживать ВКС РФ в Сирии? И выживут ли вообще?
  - сможет ли превентивный удар ВКС РФ по региональному альянсу Ближнего Востока предотвратить/упредить Ближневосточную катастрофу?
  - сможет ли В.Путин к этому моменту создать свой АЛЬЯНС ИРАН-ТУРЦИЯ-ИРАК-РОССИЯ, и, даст ли Синедрион сделать это?
  - сможет, если будет подписан Калининградский Договор всеми странами СНГ "О СОДРУЖЕСТВЕ и защите всей территории Евразии объединёнными силами стран, подписавших Калининградский Договор;
  - сможет, при одном условии, если АЛЬЯНС СИНЕДРИОНА будет отвлечён нашим Превентивным вводом Миротворческих сил СНГ в Украину и Белоруссию до польско-литовских границ;
  - сможет, если на территорию всех трёх стран Прибалтики будут введены Миротворческие войска СНГ, замкнут контур российской границы Калининградской области;
  - сможет, если не допустит Великое переселение евреев из Израиля, стран Европы и США на территорию Новой Хазарии.
  
  Итак,
  оказывается, в конце 2013 - начале 2014 года уже всплывал вопрос ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА нашего Отечества по потенциальным врагам - Синедриону, положившего глаз, образно выражаясь, на Великое Евразийское пространство Руси-России, чему не суждено было состояться, по признакам стратегических ошибок СБРФ и лично Президента РФ В.В.Путина.
  ...
  
  
  На основании выше показанной ближайшей перспективы развития военно-политической ситуации на Ближнем Востоке, приходим к выводу:
  
  7. Так или иначе, Мировому сообществу, полномасштабной войны, с применением ядерного оружия малой мощности, в Ближневосточном регионе не избежать, априори тактико-стратегической необходимости USA.
  
  8. России не избежать вульгарного обвинения Мировыми СМИ Синедриона о якобы "вопиющем" нанесённом Россией ядерном ударе по ИГИЛ и региональной "умеренной оппозиции".
  
  9. Как перед Первой Мировой войной был использован прецедент убийства, точно так же, но уже в наше время, будет использован ложный прецедент якобы нанесённого ядерного удара российскими ВКС в Сирии.
  
  10. Надо понимать, что этот варварский план Синедриона по подставе - представления России в глазах Мировой общественности, в виде козла отпущения, будет поддержана региональной АРАбо-исламисткой властью всех государств Ближнего Востока.
  
  11. Для России, эта - ЗАПАДНЯ - похлеще Нормандского капкана, из которого до сих пор Русский Медведь не может освободить крови-точащую лапу, образно выражаясь, - Минск-Донбасс-Украина.
  
  12. И, самое главное, как я полагаю, незамедлительно будет вновь открыта информационно-наступательная КАМПАНИЯ по устранению от власти Б.Асада, априори: - "Нет Б.Асада - нет военно-политического присутствия России в Сирии, а в целом и на всём Ближнем Востоке!", по примеру физического устранения штатами/НАТО Президента Ливии!
  
  Об открытии этой информационной кампании позаботятся объединённые СМИ ЕС-НАТО-USA, и, Синедриона, по умалчиванию, априори сокрытого им финансирования...
  ...
   Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"