Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нация и "шар"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нация (Определение Русакова В.А.) - исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства - Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса РА-Русов, вокруг этнического Ядра которого - пространство образующего большинства Суперэтнического НАРОДА, а не населения(!) - на основании ОСОЗНАННО-добровольного волеизъявления, объединены все РФ-исторические большие и малые этносы АР, субэтносы, родоплеменные семьи, национальные и этнические меньшинства АРА.
  
  Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Русов-Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей расово-этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, - Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.
  
  Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации - Велико-Русов!
  
  В нашем случае:
  Как историческое расово-этническое определение - Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы РА, а как определение культурно-историко-географического пространства - Русов-Славяно-Русская Цивилизация РАР!, априори Белой расы Пращура и Протородителя РА и АРА - чёрного Пращура и РА-Протородителя.
  ...
  
  Михаил Брагин Ирина Брагина Виктор Русаков, ШАР-определение:
  
  РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ - это общность граждан России, объединённых ЕДИНОЙ Идеей, "зашифрованной" в Госсимволике Страны!!!
  
  ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕТ ЕДИНОЙ НАЦИИ:
  [shkola-shar.com]...
  ...
  
  P.S.
  Виктор Русаков: - НАЦИЯ?!
  
  Михаил!
  Я дал Диалектическое Определение термину НАЦИЯ, как философской категории. А вы? Ну, вдумайтесь что вы написали!
  
  Во-первых - Российская нация, общность граждан, - что это такое! Термин - российский знаете чей? Ведь он устраняет всякую расово-этническую идентификацию индивидуума? Термин российский - сепаратизм! Далее, - объединённых единой идеей, и, "зашифрованной" в гос.символике страны... Далее, все без исключения княжества РА-Русов так или иначе были связаны историко-ведической парадигмой ВЕДИЗМА. В Рос.Империи была своя символика, в СССР - своя. Зашифровку истинной сущности власти в символах или знаках использует только Синедрион, и его бесчисленные секты иудаизма, иудео-христианства, исламизма...
  
  Нация - не требует шифровки! Её парадигма должна быть ОТКРЫТА для восприятия сознанием, что я попытался сделать в Определении. Какая может быть нация, если её диалектико-историческое расово-этническое ЯДРО - раздроблено! Со своим "шаром" вы дискредитируете ЕДИНУЮ ДИАЛЕКТИКУ РАСЫ РОДА РА-Русов, навязывая некий сепаратистский, чуждый расово-этническому ЕДИНСТВУ ветвей Древа РА-Русов-Славян. При том, что русский - прилагательное, равно, как и советский, и российский. А надобно говорить населению РА-Русов, или просто Русов-Славянский ГЕНОМ.
  
  В настоящее время, только акцентирование на РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЙ идентификации каждого индивидуума, через его осознание сознанием, сможет объединить - восстановить ЕДИНОЕ расово-этническое ЯДРО НАЦИИ Русов, через ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ОСОЗНАНИЕ своей историчности и перспективы развития расово-этнического ГЕНОМА, к которому принадлежит индивидуум в последовательности ветвей - Ra-aR-aRa - РАСОВОГО Древа Изначалья Гипербореи - КРОНЫ БЕЛОГО РАЗУМА!
  ...
  
  P.P.S.
  Термин адекватность - ОТНОСИТЕЛЕН! Евреи - адекватны по-своему, в своей среде, и т.д.! Ваша адекватность - моя неадекватность, априори противоположных позиций: диалектической и "зашифрованной"... А у вас - "школа адекватного реагирования" - подпольное сборище, которое в понимание некой адекватности, подразумевает некое мгновенное реагирование - психическую реакцию - типа, "Вперед на Восток!", не задумываясь, т.е. - адекватно реагируя - мгновенное исполнение... Вот такой шар - подобный был Синедрионом раскручен в фашистской Германии - система адекватных исполнителей!
  
  Вот и мы наблюдаем украинскую неадекватность, и белорусскую неадекватность, и ИГИЛ неадекватность, и грузин неадекватность, и, даже неадекватность французов. А с позиции ДИАЛЕКТИКИ - ЕДИНОГО РАСОВОГО-ЭТНИЧЕСКОГО ЯДРА РА-Русов, а не "шарообразного иудаизма" - идиотизма, мы РА-Русы Белой расы - АДЕКВАТНЫ, в парадигме возрождения и сохранения расово-этнического Ядра, в Будущем!
  
  На почве религиозно-ортодоксальных и унитарных парадигм Разум Планеты Земля уже достаточно подседал на парадигмы вульгарно-религиозного толка. Представьте себе, сколько жертв привнесено на этот сатанинский шарообразный алтарь! И, только из-за неадекватности мышления - шарлатанов - незнания и отступления от Законов ДИАЛЕКТИКИ, в частности, не понимая что такое НАЦИЯ, как философская категория!
  
  Итак, АДЕКВАТНОСТЬ - КАЧЕСТВО диалектико-исторического мышление - реагирования! Хотите вы этого или нет, это уж ваше дело... Весь ваш интерес в шарообразной "адекватности", и, в частности - реагировании вашего с женой сознания на эту иудео-христианскую преступно-заявленную парадигму - преступен... И, вы, вдвоём, как брагИНы, помогаете не осознанно, извините, евреям!
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"