Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Светлой Памяти Светланы Жариковой Посвящается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch...
  
  P.S.
  Светлана Жарикова - Гражданин Руси-России! - Великий Учёный! - Светлая ей Память и наша РА-Русов Благодарность за Научно-исторический Труд!
  Всё правильно! Но, в своих исследованиях, упоминая о, например, монголах, она никак не касается, расовой антропологии Естественно-природных историко-региональных архаик Homo Erectus. Например, этно-антропологически, она не исследует расово-архаичного изначалья ТОР - синантропии, и, в частности, чёрно-архаико-природной узко-глазости и малого роста, включая японцев, упуская из виду РА-калашей и других родоплеменных региональных семей РА, сохранившихся и по сей день.
  Равно, как она не показывает расово-родоплеменное изначалье черно-негроидной расы - прямо-ходящей, но не говорящей популяции вида - круглые глаза и кучерявость волос... Равно, как и Юго-Северо-американском регионе не упоминает расу Изначалья прайдов чёрной архаики Homo Erectus - с Изначалья. С.Жарикова, при всём своём Величии, как Учёный, так и не ответила на вопрос, - как эта вся Мировая чёрно-региональная архаика прайдов - прямо-ходящих видов Homo Erectus, прямо-ходящих - не говорящих, получила расовую доминанту Homo Sapiens - способность мыслить и говорить? Когда, и, благодаря кому и чему?
  ...
  
  В своих работах, я уже как тридцать лет, правда гипотетически, попытался ответить на эти вопросы, введя расово-антропологическую цепочку - РА-АР-АРА. Сам факт, что на Планете Земля не осталось ни одного прямо-ходящего и не говорящего прайда чёрной расы, из новообразованных пост-ассимиляции РА-Русами антропологических семей чёрной архаики Homo Erectus (будущих родоплеменных семей АР-АРА), говорит о том, что не попавшие под ассимиляцию РА-Атлантдертальцев - Гипербореев - в Первый Исход РА-Расы из Гипербореи РОДА-РА Homo Sapiens - Атлантдертальцев (мой термин), погибли.
  С наступлением Глобального Похолодания, на пути Исхода Белой Расы-РА на юг к теплу и Первого контакта РА-Русов с многими архаичными прайдами чёрной расы не произошло, равно как и с исчезнувшими прайдами неандертальцев и кроманьонцев, равно как и мамонтов, включая 90-процентную неразумную живность всего региона, возникают вопрос: почему РА-Атлантдертальцы Гипербореи, будущие РА-Русы Севера пошли в Первый Исход на юг? Откуда у них, ещё в системе Матриархата Гипербореи сохранились ЗНАНИЯ о Космосе и Планете земля? И, главное, - откуда знания и термин первородного социума - КРЕСТЬЯНЕ?
  
  Как я полагаю, выслав вперед мужской авангард разведчиков-мужчин, прокладывали путь всему арьергарду по схеме дольменов - указателей направления движения обоза стариков, женщин и детей, и произошёл Первый контакт рас? Куда этот пусть указывал? На что был ориентир? Ответ напрашивается сам по себе. Ответ дают сами выстроенные городища, города и цивилизации РА-Русов на Ближнем Востоке, Индо-Китае, регионе ТОР и двух Америк, на что ушло более трёх тысяч лет. Но, на этом, как я полагаю, Исход не закончился, благодаря ЦЕЛИ: выйти в итоге на видимость Исторического ЗНАКА поклонения КРЕСТЬЯНСТВА - Южного Креста, которому поклонялись ещё их ПРОТОПРЕДКИ - искомые Атлантдертальцы. Ещё ДО эпохи КОЛОВОРОТА Планеты Земля, и, пере-идентификации Атлантдертальцев из КРЕСТЬЯНСТВА в РА-Солнцепоклонников, под Полярной Звездой, ставшей ПраПращуром РА-Русов,
  Южный Крест на Звёздном небе был СИМВОЛОМ ПОКЛОНЕНИЯ КРЕСТЬЯН, до падения кометы в точку раскола Единого континента на части, с проскальзыванием земной коры МАНТИИ по расплавленной МАГМЕ на 180 градусов - ЭФФЕКТ КОЛОВОРОТА, при котором Ядро Планеты Земля, как источник магнитного поля, осталось на месте, в обсервации комплексной Гравитации Солнечной Системы и Млечного Пути! ...
  
  Итак, "ПЕРВЫЙ ЕСТЕСТВЕННО-ПРИРОДНЫЙ "ИСХОД" КРЕСТЬЯН" ЗАВЕРШИЛСЯ, благодаря явлению КОЛОВОРОТА! Стартовал процесс прогрессивного развития Цивилизации РА-РАСЫ под Полярной Звездой. С КОЛОВОРОТОМ, Единый материк Земли раскололся. Южный ландшафт Планеты Земля - ориентированный на Южный Крест, оказался под Полярной Звездой. Планета Земля приобрела всем известный наклон ОСИ. Земля погрузилась в кошмарную темноту. Солнце исчезло под массой выброса земного покрова. Но, сам процесс КОЛОВОРОТА, за период рыскания Планеты по орбите вокруг Солнца и своей оси, был наблюдаемым для ЖРЕЦОВ Крестьян, которые чётко представили физику Коловорота и перемещения звездного неба в точке наблюдения.
  Южный Крест - исчез! Земля зафиксировалась под Полярной Звездой! В конце-то концов, после осадка выброшенной в пространство пыли и газа Солнце, де-факто, взошло с другой стороны Планеты Земля, а с ним и тепло: - У-РА! Во времени, замедляя скорость, тектонические плиты континентов разошлись. Наступала эпоха расцвета ново-образовавшейся акватории Гипербореи - ЗЕМНОЙ РАЙ - ИРИЙ, просуществовавшей более десяти тысяч лет! Так родилась новая идентификация Атлантдертальцев-Крестьян в образности уже РА-Русов-Солнцепоклонников, помнящих о своём Изначалье - ПРОТО-ПРЕДКЕ под Южным Крестом! Новая Полярная Звезда - Спасительница стала их ПРА-РОДИНОЙ, под лучами Солнца-РА.
  
  Цивилизация РА-Солнцепоклонников расцветала! Социальная система Матриархата сменилась на систему Патриархата, поскольку была востребована не только сексуальная функция мужчин, но и физическая. И, самое главное - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ! Гиперборея Белой расы Великанов достигла невероятного расцвета! Контакта с чёрной архаикой ещё не произошёл, априори ЗАВЕЩАНИЯ МАТКИ МАТРИАРХАТА! И, всё это продолжалось до последней БЕДЫ РАЗУМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ БОРЕИ - очередного падения кометы в акваторию Северо-Ледовитого океана.
  Собственно, с этого момента и начинается ПЕРВЫЙ ИСХОД Белой расы РА-Русов из Гипербореи, бывших Атлантдертальцев-КРЕСТЬЯН на юг к теплу, помня где на Звездном небе находится их ПротоРодитель - Южный Крест, которому поклонялись с Изначалья их ПРЕДКИ.
  
  Если быстро и коротко, господа! - Извините!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"