Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вопрос Большому Учёному!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос Большому Учёному!
  -----------------------------------
  Виктор Русаков‎-Пётр Гаряев
  
  Уважаемый Пётр Петрович, извините! Ваше мнение Учёного, пожалуйста!
  
  P.P.S.
  Дмитрий,
  не пора ли НАУКЕ подумать, о неком способе защиты Женщин Белой РАСЫ РА-Русов, от атаки хамского сперматозоида из...Бранных, допустим химического - искусственной защите "Ирия"- РАЯ от иудейского впрыска, и от иных aR-aRa соитий, с целью недопущения случаев зачатия - ПОРЧИ, и, Мужчин Белой расы - в сущности невозможной репродуктивности в моменты случайного втыкания. Ведь исторически, ЖРЕЦЫ-РА-Русы, после Первого Исхода на юг к теплу, создав городища, города, цивилизации, вынуждены были ввести обрезание незаконно-рожденных aR-детей на восьмой день, с целью обязательной визуальной идентификацией Женщинами-Русками, - обрезанным не давать!
  
  Интересно, как я полагаю, что процедура КРАЖИ невест - родоплеменного якобы обычая, например в регионе Кавказа, связана непосредственно с историческим умыканием-КРАЖЕЙ aR-мужчинами женщин Белой расы-Ra, в регионах Аравийских, в то время, прерий.
  
  Эта "процедура" ассоциируется и вполне совмещается с дико-образным способом умыкания белых женщин-Ra aRa-архаичными мужчинами чёрной расы семито-хамитов. После первой ассимиляции РА-Русами всей архаики кавказоидов, и, повторной ассимиляции уже aR-родоплеменных семей всего Кавказа, и была принята система УМЫКАНИЯ, но уже aRa-родоплемеными семьями всего Кавказа.
  
  Итак, миграция aRa-семито-хамитов не по параллели, а по меридиану, в эпоху рассеивания - миграции по Евразии, через Кавказ и Среднюю Азию, вся, в частности, кавказоидная чёрная архаика изначально преобразовалась РА-Русами в aR-родоплеменные семьи, а с ПРОХОДОМ aRa-семито-хамитов через Кавказ приобрела и aRa-ментальность. Отсюда и - родоплеменной "обычай" кавказоидов "кражи невест", сохранённый до нашего времени, привнесённый ещё aRa-язычниками-идолопоклонниками, равно как и изнасилование белых женщин.
  
  Выводы:
  - Не получив ожидаемого результата по защите Белого Генома РА, с первыми признаки Глобального Потепления, РА-Русы были вынуждены, оставить всё созданное трудом и интеллектом Белого Разума-РА новоявленным регионалам aRa Ближнего и Среднего Востока, и, предпринять Первый Обратный Исход РА-Русов в Гиперборею под Полярную Звезду своего Белого Пращура, для восстановления своей исторической пассионарности Белого ГЕНОМА РАСЫ РОДА.
  Третья - ментальная ассимиляция родоплеменными семьями aRa Ra/aR семей, при глобальном расширении географического пространства на Ближнем и Среднем Востоке, осуществилась привнесением уже обновлённым религиозно-ортодоксальным СОЗНАНИЕМ aRa-семито-хамитов, сформулированным парадигмой божественного БЫТИЯ, ТРЕМЯ последующими волнами миграции: иудаизма, христианства и исламизма.
  
  Поэтому, учитывая реально-количественную пропорциональность населения Планеты Земля - цепочки Ra - aR - aRa, как я полагаю, ВРЕМЯ настоятельно требует некой экстравагантной меры по спасению Белой расы РА, через внесение её в КРАСНУЮ КНИГУ Земной Цивилизации и ОХРАНУ Глобальным ВЕРДИКТОМ РАЗУМА - Охранной ГРАМОТОЙ...
  ...
  
  Вопрос: - Что может Волновая генетика сказать по этой жизненно-важной для Белой расы проблеме?
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"