Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Без симметрии никак нельзя?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [b]Без симметрии никак нельзя?[/b]
  11.08.2017
  
  Привет, Евгений!
  Я послал тебе эл.почту, прочти...
  
  Думаю, надо попробовать вот эту твою сноску
  
  [img]https://pp.vk.me/c836426/v836426687/1b527/7ZGCUJPkRBo.jpg[/img]
  
  расположить горизонтально. Т.е., как вариант ГИПОТЕЗЫ, - развернуть половину на 90 градусов (сохраняя полярность ЭПР, вершины соединяются в одной точке Изначалья - получаем Центр Мироздания), а далее - прокрутить в горизонтали на 360 градусов! Из диаграммы "волнового вибратора", образно выражаясь, получишь ТОР, а в иллюзии - тороидальную БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Всё, что за ТОРом - СРЕДА/ЭФИР Мироздания тёмно-энерго-квантовая СРЕДА, которая пронизывает сам ТОР, обладающий свойствами беспредельного расширения в СРЕДЕ/ЭФИРЕ Мироздания! Как я полагаю, для наглядности, лучше прокрутить полученную картинку в горизонтали на 360 градусов в анимации, на небольшой скорости...
  
  [img]http://www.sciencedebate2008.com/wp-content/uploads/big-bang-infographics.jpg[/img]
  
  Это тебе - под силу! Как вариант, получишь яркую бесконечно-торообразную фигуру Мироздания, со свойствами бесконечно-большого СИММЕТРИЧНОГО расширения, как ГИПОТЕЗУ, имеющую, пока, ПРАВО на существование. Но, своей доходчивой формой восприятия - наглядностью, может привлечь внимание многих пользователей! Это, как предложение, извини! Попытаешься, а?
  
  Учти, что в показанной картинке идёт направленный взрыв (нонсенс) в бесконечно-большом пространстве СРЕДЫ/ЭФИРЕ, и, заканчивается "разлётом во тьму" - несимметричной неопределённостью. А по всей логике должен быть симметрично-шарообразный взрыв! Даже, если принять, что взрыв произошёл в полярных направлениях симметричных излучающих лучей чёрной дыры - взрыв-выброс, мы должны видеть выбросы в противоположных направлениях, формирующие в итоге ту же диаграмму "волнового вибратора", с вращением которого, в горизонтальной плоскости, получаем симметрично-бесконечный ТОР. Полагаю, что без симметрии нельзя никак обойтись. А ты как думаешь?
  
  С Уважением, В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"