Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Неужели подавляющее большинство населения Рф - Дебилы?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.P.P.S.
  
  Выводы!!! (ищите ниже статью "Превентивный "удар" России")
  
  Этот нижеследующий текст Обращения, был отправлен через интернет-приёмную Президента В.Путина! И, что бы вы думали? Последовал ответ чиновника А.Куликова - "специалиста-эксперта департамента письменных обращений граждан и организаций", от 07 августа 2017 года за Љ А26-02-НО-76741191, который, в ответ на моё обращение к В.Путину, ответил, цитирую: - "Текст Вашего сообщения, поступивший на имя Президента Российской Федерации в форме электронного документа не содержит предложения, заявления или жалобы, а содержит только ссылку (файл вложение), потому он не поддержит рассмотрению в порядке установленном Законом". - Каково?
  
  А как вы думаете, Граждане РФ, "О Програмном Заявлении РФ в СБООН", заложенном в нижеследующем тексте? Точно так, как перед ВОВ, серьёзная информация стекалась в приёмную И.В.Сталина, и её чиновники игнорировали, привело к неподготовленности к войне и чудовищным жертвам советских граждан... Точно так же, Куликов "чистит" входящую информацию не ставя Президента в известность...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"