Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Росреестр Судей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Судейский РосРеестр!
  05.10.2018
  Письмо Президенту РФ, через интернет-приёмную, с сопровождающей запиской.
  
  
  https://www.9111.ru/questions/777777...?p=31#m3465608
  
  
  "Может, но не обязан!"
  
  
  Надо понимать: -
  Любое решение судьи - субъективно! А, при отсутствии защиты (ответчика, адвоката) - втройне! Необходимо убрать из ГПКРФ поправку: "может, но - не обязан!". Народные заседатели всегда будут на стороне судьи, априори профессиональной подготовки последнего и его президентского статуса!
  
  
  Если судья первой инстанции не будет иметь права принимать ОЧНОЕ решение в отсутствие Ответчика - не будет нарушена Конституция РФ "О праве на защиту!".
  
  
  И, последнее, с 1 октября выходят на арену Новые Кассационные и Апелляционные суды! Им должно быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО дано Право - выносить жёлтую карточку (до двух, с автоматической электронной регистрацией предупреждения), с однозначно-автоматическим (после второго) электронным Решением об увольнении судьи первой инстанции по НЕ профессиональному признаку, с вычёркиванием из списка судей, назначенных Указом Президента РФ!
  
  
  Только в этом случае представиться возможность сократить все ККС и ВККС и ССРФ, за ненадобностью, что повлечёт, в масштабе России колоссальную экономию материальных средств! Других объективно-рациональных путей в нашем "современном" обществе по борьбе с "исключительностью" судейского корпуса в нашем Отечестве НЕТ!
  
  
  Любое Решение Кассационного и Апелляционного судов по отмене Решения судов первой инстанции, автоматически должно вноситься в каталог учёта ЖЁЛТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ судьям судов первой инстанции, с последующим электронно-автоматическим увольнением - вычёркиванием навсегда из Судейского РосРеестра!
  
  
  Точно такое Право "двух желтых предупреждений" должно быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО выдано КС ВСРФ, для охвата профессиональной деятельности судей Апелляционных и Кассационных судов РФ, через открытую систему электронного Судейского корпуса - РосРеестра!
  
  
  Другого пути нет!
  
  
  P.S.
  Точно такая система "электронно-жёлтого предупреждения" должна охватить и адвокатский корпус РФ, с чем и будет гарантирована Конституционная зашита Граждан РФ в судах первой инстанции и последующих, и, тем самым прекращено незаконное обогащение адвокатов и юр.лиц-представителей в судах, с сокращением структур Минюста РФ адвокатского надзора! Но, это - ВТОРАЯ Законодательная МЕРА власти Российской Федерации по Конституционной защите Государства от сокрытой власти "защиты" - адвокатского беспредела и юр.лиц-представителей в судах!
  
  
  Виктор Русаков
  'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru љ'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"