Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вынужденный экспромт...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В настоящее время, при скрытой тенденции правительства отменить пенсионную систему, наталкивается на диалектические термины советского образца. Пенсионер - со СТАТУСОМ Человек-Гражданин, вышедший на государственный пенсион, за заслуги перед Отечеством - отработавший на благо Державы установленный Законом период, берётся ГОСУДАРСТВОМ на частичное материальное содержание, пропорциональное стажу и среднему заработку за определённый период, защищённый Конституцией СССР, а в силу преемственности и РФ! Всякие поползновения меньшинства-чиновников на этот СТАТУС влечёт за собой, прежде всего, и поползновения на Конституцию РФ!
  
  Другими словами, если это меньшинство организаторов-управленцев власти, в силу сокрытой-откровенно-рабской - вассальной зависимости ЦБРФ от ФРС США, необходимо считать как ПРЕДАТЕЛЬСТВО государство-образующего большинства населения - не НАРОДА, поскольку оно потеряло этот диалектический СТАТУС в 1991 году. Поэтому, или: иудео-христианская власть объявит отмену пенсий Гражданам России, отработавшие Конституционный срок для начисления пенсий, и, выйдет на чреватую тропинку самообеспечения в преклонном возрасте, с непредсказуемыми для власти последствиями, или должна произойти уже не революция/переворот, а ВОЙНА стариков против иудео-христианской власти, ставшая на путь откровенно-сокрытого геноцида населения, предки которого многократно спасали Империю, СССР и полагаю, что будут задействованы при спасении РФ от исполнения проектов Синедриона "Новая Хазария" и "Золотого миллиарда", уготовившие Русов-Славяно-Русскому населению старшего возраста безусловно ДОСРОЧНЫЙ уход из жизни.
  
  Со дня рождения до смерти, для Сознания государство-образующего большинства населения РФ должно быть всё предельно ясно, что их СТАРОСТЬ - их забота. Ни на близких, ни на родственников, ни на какие-либо бандитские фонды, ни на государство нет надежды! В этом случае - ясности - все проблемы старости ложатся на их разум, а отсюда и поведение. Практически, с 1991 года поголовное большинство Русов-Славяно-Русского населения во всём пространстве Евразии работало бесплатно на благополучие будущего олигархата, который незамедлительно, уже после 2000 года - в Третьем Тысячелетии, забыл кому он обязаны своим благополучием. А это - ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ России, а точнее - ПОЛТОРА! Следовательно, оплата труда населения России должна выйти на иную систему диалектико-прожиточного уровня, которая обеспечит и текущий - достойный прожиточный уровень, и, сам период жизни, когда его труд не будет востребован на рынке труда.
  
  Итак ГОСУДАРСТВО - не в системе потребления, а в системе достойного существования, а в старческом возрасте - достойного ДОЖИВАНИЯ... Как видим, в этом случае, - никаких обязательств населения - не народа - перед государством и государства перед населением в этом случае не прослеживается! А, следовательно и необходимость в самой системе государственности, ОТПАДАЕТ! Нет НАРОДНОЙ системы - нет государства! Нет государственной системы - нет НАРОДА, а есть рабы, которая в определённой степени постепенно начнёт скатываться к без системности - АНАРХИИ. Современный взгляд со стороны на систему государственности России указывает, что иудео-христианская власть РФ, с одной стороны боится скатиться к анархии, чему говорит организации Гвардии, а с другой стороны - проявляет терпимость до этой критической точки, до наступления которой им будет позволено накопить-уворовать капитал, обеспечивающий существование их трёх золотых поколений. Но, они забывают, что в этом случае будут спущены вассальные псы Евросоюза и всего Мира на обгладывание мертвой туши всей постсоветской Евразии миграционными расово-этно-родовыми потоками, с которыми они безусловно не справятся, априори меньшинства, чему свидетельствует История.
  
  Итак, нет народной системы государства - нет суверенного государства! Все границы будут открыты, во имя того, чтобы состояние олигархов и их семей не были "экспроприированы" миграционным населением. За чем наступит период и их - олигархов и съедение самого иудейского Синедриона! ...
  
  
  
  P.S.
  
  Закон достаточной необходимости - достойной жизни на всём промежутки проживания Человека от рождения до смерти, как носителя Разума, требует диалектико-государственной СИСТЕМНОСТИ - СУВЕРЕННОСТИ государственных границ РФ, которые в настоящий момент уже подготовлены к слому войсками Синедриона!
  
  И не обращайтесь, евреи, от имени "власти" к населению постсоветского пространства - Братья и Сестры, Спасайте Отечество! Никто не станет на защиту уже не своей Родины, а вас, даже Малой, понимая свою обречённость! А тем более учитывая гигантское географическое пространство бывшей Великолепной Империи Руси-России и ограниченные людские ресурсы населения, и уже сформированную разобщённость родоплеменных семей - меньшинства, и опущенного властью пространство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения - рабов...
  
  ...
  
  Продолжение следует ...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"