Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Исторически, верить Японии - Нельзя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исторически, верить Японии нельзя!!!
  
  https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/politicheskie-igry-ministr-inostrannyh-del-rossii-ozvuchil-usloviia-sdachi-kuril-iaponcam-5c192530bd9aeb00a91f2539?from=feed
  
  Политические игры: министр иностранных дел России озвучил условия сдачи Курил японцам.
  ...
  
  P.S.
  
  О передаче Курил Японии нельзя вести речь вообще, и, только по нижеследующей причине. Возникает вопрос: - Что скрывает от Международной общественности Япония, настаивая на передаче островов?
  
  Проведу аналогию на примере Капитуляции Германии в 1945 году.
  
  Всем дипломатам РФ, правительству и лично В.Путину известно о действующем на сегодняшний день Канцлер-АктЕ, навязанный США Японии после капитуляции в ВОВ, который предписывает каждому вновь избранному Канцлеру ФРГ явиться на следующий день после инаугурации в США и подтвердить действия Канцлер-Акта, по которому предусмотрена вассальность Германии от США, по которой Германии не разрешается иметь вооружённые силы, Право США размещать военно-морские базы США на территории Германии, и, план восстановление разрушенной в ВОВ Германии - ПЛАН Маршала, на деньги американских банкиров. Поэтому, А.Меркель, каждый раз после избрания, первым делом летала в США и подтверждала этот Канцлер-АКТ. И, только поэтому до сих пор большое количество военных баз США находится на территории Германии.
  
  По аналогии, после капитуляции Японии в 1945 году, уже после атомной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки ВВС США, штаты навязали Японии, подобный Канцлер-Акту Германии, Акт, подписанный Императором Японии, существование которого содержится в глубокой тайне. Отсюда, до сих пор, и бесчисленное количество ВМБ США на островах Японии, выставить которые за границы Японии - не в силах, априори той же вассальной зависимости от США, на основании подписанного Императором Японии Император-АКТА, подобного Канцлер-Акту Германии.
  
  Исходя из этого, незамедлительно, после передачи Россией курильских островов, на территорию оных, незамедлительно въедут военно-морские силы США, и, без разрешения Японии, согласно Император-Акту между Японией и США, и будут построены новые стратегические военно-морские базы США.
  
  И, чтобы Правительство РФ, Президент РФ не говорили о компромиссном варианте "Договор - на острова" ради модели совместного экономического сотрудничества РФ и Японии, передачи курильских островов во имя пресловутого "Договора о дружбе с Японией" - НЕМЫСЛИМ, априори "Восток дело тонкое", а ТОР - тем более...
  
  В.А.
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"