Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Почему электрон отрицательный?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5b76c5b62939bc00a9190dd3/pochemu-elektron-otricatelnyi-5c1bf6e747f19800aa03140c
  
  21 декабря 2018
  
  Почему электрон отрицательный?
  
  
  
  Александр, - как я полагаю, электрон, как квантовая частица, - носитель/переносчик энергии! Отсутствие энергии - в точке НОЛЬ - делает электрон нейтральным! Эфир Мироздания, как субстанция/"пена", образно выражаясь, квантовых и до-квантовых частиц, связана эл.статическими полями - векторами безмассовых точек ТЭ и ТМ.
  
  На энергетической оси электрона от т. НОЛЬ - влево - электрон - "вампир"/поглотитель энергии, справа - "донор"/излучатель . Допустим, есть источник энергии - эл.статическое или электрическое ПОЛЕ, в зависимости от приложенной полярности, электрон энергетически насыщается, априори некой ЕМКОСТИ, например на катоде эл.лучевой трубки/"доноре". На аноде/"вампире" избыток энергии, при этом, на катоде/"доноре" - работает энергетический вектор, направленный к плоскости "вампира", сквозь проводящую субстанцию ЭФИРА, происходит передача энергии от "донора" к "вампиру", образная картина...
  
  Таким образом, электроны атомов металлического катода, не вылетают из катода к аноду, а накапливая энергию - насыщаясь транслируют её через векторо-энергетическое ПОЛЕ субстанции ЭФИРА. Передача по физическим линиям энергии - подобно показанной схеме, в определённом направлении, только в этом случае субстанция ЭФИРА, обволакивая проводник по его поверхности выполняет ту же функцию передачи энергии - тока! И всё это благодаря известному ПОВЕРХНОСТНОМУ ЭФФЕКТУ субстанции ЭФИРА, наукой неправильно описанному...
  
  Как я полагаю, Великий Н.Тесла, понимая это, передавал ЭНЕРГИЮ на расстояние беспроводно, используя свойства субстанции ЭФИРА Мироздания! Изобретя генератор переменного напряжения - источник энергии - ТОКА - передавал эту энергию непосредственно по проводам к лампочке, где и использовался ЭФФЕКТ накопления энергии на физической спирали (эффект Яблочкова), перенасыщение которой и вызывал фотонный эффект.
  
  Итак, как мне кажется, субстанция ЭФИРА/ТЭ+ТМ в пространстве между катодом и анодом является энергетическим проводником энергии СРЕДЫ, априори ДО-квантовых/квантовых свойств векторо-энергетического ПОЛЯ ЭФИРА Мироздания. Чем возможно объяснить существование Закона Круговорота, сохранения и обмена энергии Мироздания, а не электронной проводимостью СРЕДЫ Вселенной. Если коротко. Извините!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"