Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Одни капканы, один за другим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одни капканы, один за другим...
  30.03.2019
  https://www.rbc.ru/politics/29/03/2019/5c9e656d9a7947dca1f2466b
  
  P.S.
  Как я писал ранее, согласившись на Нормандскую встречу, В.Путин попал в политический КАПКАН Нормандии, в котором до сих пор находится! Попав в КАПКАН, В.Путин, пожатием руки Порошенко, легализировал его статус Президента Украины - путчиста - фашистского переворота и согласился с политическим демаршем Украины в Евросоюз и НАТО.
  
  Второе, остановив наступление ополченцев Новороссии в 2014 году В.Путин СПАС Порошенко в очередной раз - на целых пять лет, и, не по собственному, как я полагаю, желанию, а по распоряжению Синедриона.
  
  Третье, - Минский формат - очередной КАПКАН ЕС для В.Путина стал двенадцатой стратегической ошибкой (предыдущие я перечислял ранее в постах), не без подачи Лукашенко и прежде всего - Суркова, который и захлопнул этот КАПКАН собственными руками. В.Путин этого не мог не понимать, но вставил сам ногу РФ в этот ЗАМОК, искусно изготовленный Синедрионом!
  
  Сурков, разрушив Естественно-логичный ПАРЛАМЕНТ Новороссии Олега Царёва, поставил крест на вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, с целью силового принуждения Порошенко-фашиста к Миру, в процессе которого важнейшую роль сыграли Лукашенко и Назарбаев - враги Руси-России.
  
  Четвёртое, - в статусе ОККУПАНТА В.Путин не прервал дипломатические отношения с фашистским режимом Украины и не перекрыл все торговые и политико-экономические отношения, поскольку не локализовал деятельность российских олигархов, а вместе с ними и жидовский олигархат Украины.
  
  Пятое, - разрушив Парламент Новороссии - ЕДИНОГО ДОНБАССА, Сурков организовал - разбил ЦЕЛОЕ на две хромых утки - полу-правовых субъектов Украины - на ДНР и ЛНР, предполагая, что в перспективе первый - останется за РФ, а второй - уйдёт в торгах в Украину, и, с этим всё закончится.
  
  Шестое, - политическую череду послов в Украине, за последнее два срока его правления, надо оставить на совести и ответственности В.Путина, ибо этот контингент ловкачей сделал всё, чтобы отношения между украинцами и русскими, а в целом - РУСАМИ, докатился до критической точки.
  
  В предыдущих постах я уже не раз анализировал, как полит-экономический эксперт, ситуацию негативных дипломатических отношений Украина-Россия, в которых просил, включая не только Открытые письма в его адрес, но и в адрес В.Януковича, а так же письма на сайте СБРФ, умолял обратить внимание Президента РФ на уже в то время совершённые им 13-ть стратегических ошибок (перечислял), с предупреждением невозможности делать оные впредь... Но...
  
  Итак, РФ позорно дотянула до парадоксальных выборов президента Украины, результаты которых в итоге политических последствий подтвердят все мои худшие опасения, перечисленные в моих письмах и постах за последние 10 лет в адрес российского руководства... Внешняя политика РФ осознанно отодвинула СБРФ, двумя палатами Думы РФ на второй план внутреннюю! Осталось разрешить вопрос, кто реально управлял и управляет сейчас РФ. Ответ я дал выше...
  
  Война - на пороге! С Украины несёт порохом... Завтра ждём итоги выборов!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"