Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Почему?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему? - Думайте, Славяне!
  15.06.2019
  ...
  
  P.S.
  Александр, -
  как можно скорее надо отказаться от федеративного устройства России и перейти к территориально-государственному устройству Империи Русов: - Русов-Славяно-Русской Империи Нации Руси-Русии, с Конституционной территориальной нарезкой - демаркацией/восстановлением исторических границ Евразии по принципу исторических топонимов и гидронимов, вплоть до губерний и областей, с чем будет ликвидированы расово-этнические противоречия на всём Евразийском пространстве. С единственной целью упредить скачкообразный переход федеративной государственности к КОНФЕДЕРАТИВНОЙ, о чём мечтают евреи т.е. - к окончательному расчленению Руси-Русии!
  
  Единая территория Империи, как территория 85-ти процентного государство-образующего расово-этнического большинства населения Руси-Русии, с возрождением и восстановлением диалектического принципа 'Меньшинство подчиняется Большинству!', пространства Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ Руси-Русии в преамбуле 'Сознание определяет бытие!', а не наоборот! И, чем скорее - тем лучше!
  
  Иначе, находясь во власти регионов родоплеменное 15-ти процентное меньшинство разорвёт на куски исторически-целостную территорию Евразии на основании якобы неразрешённых вековых территориальных претензий друг к другу. И, разрешение территориальных расово-этнических противоречий - меньшинства-большинства - станет вообще невозможным, априори нарастающего геноцида внутренним родоплеменным меньшинством во всём пространстве Евразии, с поддержкой извне - Синедриона, геноцида 85-ти процентного исторического расово-этнического большинства РА-Русов. При котором стартовым репером окончательного развала территории Белой расы Руси-Русии явится по умалчиванию учреждение 'Новой Хазарии', в программе Синедриона - 'золотого миллиарда' из...Бранных...
  
  Но, для Крыма, например, учитывая перспективу распада всех юго-восточных территорий, с учреждением Синедрионом иудео-религиозной территории 'Новой Хазарии', настоятельно требуется отказаться от исторических территориальных названий, с образованием и учреждением новой территориальной структуры Империи Русов - Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской ГУБЕРНИИ Империи Русов, с открытым, после Референдума, Правом вхождения в состав ГУБЕРНИИ областей Украины и Приднестровья, вплоть до Молдавии.
  
  Только этой мерой - территориального восстановления Империи Русов - можно прекратить - затушить все сепарационные тенденции Юго-Востока Украины и не допустить организации структуры 'Новой Хазарии' Синедриона! И ликвидировать опасность политико-территориального развала всей Евразии, от Прибалтики до Приморья.
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"