Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Семиты - истинные арийцы???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  79. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2019/06/15 14:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   zen.yandex.ru
   Семиты: истинные арийцы
   'Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить...' - так, говорят, говаривал Гитлер. Верно, есть немало грандиозной лжи, в которую принято свято верить. И одной такой ложью, захватившей массы, был миф о происхождении арийцев. Вот его я сегодня и начну 'демифилогизировать'.
   zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
   Семиты - истинные арийцы?
   ...
  
   P.S.
   Эта фальсификация евреев Всемирной Истории заканчивается на сочетании РА-АР-АРА, как историческом процессе формирования сознания! 10000 лет назад, когда РА-Русы процветали в Гипербореи - до Похолодания, все без исключения прайды семито-хамитов Аравийских в то время прерий пребывали в автохтонном периоде, в качестве Homo Erectus - полу-разумных, прямо-ходящих особей чёрной расы.
  
   После старта Похолодания и миграции Белого Разума РА-Русов на юг к теплу, на всё протяжении миграции Первого Исхода РА-Русы Гипербореи к теплу, ассимилировались все прайды чёрной архаики, в следствии чего, не попав под ассимиляцию РА-Русов, бесследно исчезла вся чёрная архаика Европы, включая неандертальцев и кроманьонцев. Поскольку не пошли за РА-Русами на юг к теплу, а вымерли в пещерах, так и не дождавшись периода Потепления, вместе с мамонтами.
  
   Итак, бывшие Атлантдертальцы - настоящие РА-Русы Гипербореи - ассимилировали всю чёрную АРхаику Евразии, после чего на Ближнем Востоке образовались новые семьи под обратным индексом РА-Русов - АР-семито-хамиты.
  
   Внутри АР-семито-хамитских семей, в результате перекрёстного покрытия, образовались новые семьи АРА-Русов так называемые АРАбы.
  
   После трёх тысяч лет построения РА-Русами городищ, городов и цивилизаций, включая регион ТОР, с параллельным "рождением" уже синантропических семей АР-Русов, а в индии АР-Русов т.н. - АРиев, а в перекрёстном покрытии - АРАиев, растратив максимальную пассионарность на ассимиляцию всей Мировой архаики, для восстановления собственного ГЕНОМА Белой расы, РА-Русы пошли в Обратный Исход к Пращуру - Полярной Звезде. За которыми плелись новообразованные уже семьи АР и АРА.
  
   Началось Первое переселение населения Мирового значения с заселением земель Мировой Империи РА-Русов, освободившихся после Похолодания ото льда. По мере ухода ледяного панциря на Север РА-Русы со своим ассимилированным приростом в виде новообразованных уже семей АР-АРА поднимались к центру Гипербореи, который так и не освободился ото льда, к великому сожалению...
  
   Поэтому все АР-АРА семито-хамитов АРавийских прерий никакого отношения не имеют к АРиям Индостана. В то же время, как и индусы и цыгане имеют опосредованно-генетическое отношение к РА-Русам Белой расы. Поэтому, все новообразованные семьи АР-АРА, которые в дальнейшем потеряли эталонную связь с Белой расой РА, во времени, их геном постепенно сместился в расово-генетическую область своего изначального чёрного пращура семито-хамитской архаики...
  
   В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"