Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Раса-Род/рус-Руска-народ/русь-Русия/нация-Русов-Цивилизация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   РАСА-РОД-РУСь/РУС-РУСка/наРОД-РУСия/НАЦИЯ-Государство-Цивилизация Русов!
   29.06.2019
  
   https://rusvic.ru/threads/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2.760/
  
   P.S.
   G-20, как очередной капкан В.Путину...
  
   И, последнее, - РЕФОРМА государственного устройства:
  
   Конституционное признание ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕГО большинства Русов-Славяно-русского населения, как Исторического СУПЕРЭТНОСА, говорящего на русском языке и владеющего русской речью.
   Конституционное восстановление государство-образующему большинства населению в географическом пространстве Евразии диалектического СТАТУСА - НАРОД ИМПЕРИИ РУСОВ, говорящему на Изначальном ПротоЯзыке своего ПротоРодителя РУСА БОРЕИ в современной эволюции языка - РУССКОГО, владеющему РУССКОЙ РЕЧЬЮ!
  
   1.Учреждение Русов-Славяно-русской Республики НАЦИИ ИМПЕРИИ Руси-России, как преемницы исторического расово-этнического ПРОСТРАНСТВА Евразии, от Калининграда до Чукотки и т.д.
  
   2.ДЕМАРКАЦИЯ исторических границ ИМПЕРИИ РУСОВ с восстановленных по нарезке и названиям регионов Российской Империи.
  
   3.Объявление о восстановлении исторического КУЛЬТУРНО-ЯЗЫКОВОГО пространства Цивилизации Империи Русов - всей ЕВРАЗИИ.
  
   4.Принятия Новой Избирательной системы власти всех уровней от Центральной до муниципальной, по формуле общественно-мажоритарной системы, с исключением всех без партий и их очевидных и закрытых сект, включая масонские и религиозные.
  
   5.Принятие диалектической парадигмы 'Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!' и 'ПРАВА МЕНЬШИНСТВ -ОБЯЗАННОСТЬ БОЛЬШИНСТВА'.
  
   6.Принятие диалектической ПАРАДИГМЫ 'СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ!', а не наоборот.
  
   7.Конституционное отлучение всех без исключения церковных структур и их сект от государства.
  
   8.Принятие текста КЛЯТВЫ Гражданина ИМПЕРИИ НАЦИИ РУСОВ в верности Империи при получении ПАСПОРТА и ГРАЖДАНСТВА ИМПЕРИИ, как её безусловного защитника!
  
   9.Экспроприация-Национализация-наРОДная Приватизация!
  
   P.P.S.
   Без реализации НАРОДОМ перечисленных тезисов Русь-Россия - ОБРЕЧЕНА на геноцид Синедриона, с дальнейшим исчезновением из исторического процесса эволюции БЕЛОГО ГЕНОМА РУСОВ - Великого пространство-образующего некоего ЕДИНОГО НАРОДА РАСЫ-РОДА в Прошлом, в пространстве всей ЕВРАЗИИ - Великой Империи РУСОВ!
  
   Думайте, Славяне!
  
   и т.д.
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"