Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Конфедерация - Смерть Империи Русов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [color=red]Думайте, Славяне!
  03.07.2019
  https://zen.yandex.ru/media/id/5ce1264ebaeb6600affc652c/pochemu-evrei-upravliaiut-rossiei-chast-i-5d177a852eb24a00adddb551#comment_64309502
  
  МИР ГЛАЗАМИ ФИЛОСОФА
  
  ПОЧЕМУ ЕВРЕИ УПРАВЛЯЮТ РОССИЕЙ? часть I
  ...
  
  P.S.
  Владимир, - все формы государственности, которые пережила Империя, СССР и РФ (княжества, монархия, союз и федерация), в будущем Руси-Русии уже неприемлемы! Нужна ДИАЛЕКТИКА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЕДИНОЙ НАЦИИ РУСОВ - 85-ти процентного государство-образующего большинства населения Евразии РА-Русов, которая прекратит демографическую катастрофу Русии через ликвидацию геноцида населения Евразии Синедрионом.
  
  Власть стремится перетащить федерацию к новой модели организации и управления - КОНФЕДЕРАЦИИ, а для РОССИИ это - СМЕРТЬ ЕДИНОЙ исторической пространство-образующей структуре ГОСУДАРСТВА!
  
  И, только, система государственности, основанная на ЕДИНСТВЕ ОБЪЕДИНЁННОГО 85-ти процентного СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО большинства населения, и, только после восстановления СТАТУСА НАРОД РУСОВ, с Конституционным провозглашением ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ, в пространстве Цивилизации РА-Русов, возможно СПАСТИ наше Историческое Отечество!
  
  Итак, вчитайтесь в диалектическую последовательность исторической данности и реформирования государственности Руси-Русии, господа, на которую С-РПНР-Р возлагает последние НАДЕЖДЫ на СПАСЕНИЕ НАЦИИ РА-РУСОВ: -
  
  РАСА-РОД-РУСь/РУС-РУСка/наРОД-РУСия/НАЦИЯ-Государство-Цивилизация Русов!
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"