Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Расофобия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Контринформация"
  
  [b]РАСОФОБИЯ[/b]
  http://rusvic.ru/viewforum.php?f=82
  
  [color=#FF0000]P.S.[/color] [b]Философский термин РУСОФОБИЯ, как сложное слово, состоит из двух слов: РУСЫ, что понятно - 85-ти процентное Суперэтническое государствообразующее большинство Славяно-Русского Населения РФ, и, - фобия - БОЯЗНЬ! Так кто же боится большинства и его потенции? - Естественно, - 15-ти процентное расово-этническое меньшинство...[/b]
  
  [color=#008000]А причём здесь русские? - Нет в Природе русских, как генетико-расовой сущности некоего этноса Изначалья, априори слово русский - прилагательное! А вот РУСЫ - есть: ВеликоРусы, БелоРусы и МалоРусы - три ветви расово-этнического соответствия Геному Древа Изначалья Белой расы Гипербореи![/color] Кого боятся русофобы? Почему, какие субэтносы проявляют элементы боязни? - Никто их не боится, априори хамского наступления этноменьшинств на Права и Свободы ГЕНОМА Титульной части ЯДРА Русов-Славянской НАЦИИ, по определению трёх принципов: историческому, географическому и юридическому!
  
  Другими словами, в сговоре этноменьшинств, идёт безнравственное наступление на Права и Свободы Суперэтнического пространствообразующего большинства населения Евразии, с целью, всевозможными средствами и приёмами, вплоть до физических, психотропных и военных, лишить Русов Изначалья Суперэтнического СТАТУСА, т.е. Право на Право занимать территорию Великих Предков и распоряжаться колоссальными природными ресурсами! [color=#FF0000]Поэтому, незамедлительно необходимо сформулировать объективную философскую категорию "боязни" этноменьшинств Суперэтнического большинства, как термин фобии, относительно расовоэтнических ветвей соответствия Древу Русов, учитывая, что единением-сговором руководит и финансирует "русофобию" известный своей нечистоплотностью 3-х процентный субэтнос из...бранных...[/color]
  
  Итак, пришлый в просторы субэтнос из...бранных, который был некогда принят нашими Великими Предками Русами, а затем Славянами, по всей Евразии - в ДОМ РОДА РУСОВ, уже более 1000 лет испытывает на себе все возрастающее хамское давление на собственные Права и Свободы. Они даже замахнулись на уничтожение ГЕНОМА Белой расы Русов! Естественно, евреям, со своей шизофренической идеей из...бранности, не светило и не светит подмять под себя Суперэтнос Русов. Поэтому, во времени, они и перешли к наглой ассимиляции расовоэтнических ветвей соответствия Геному Русов, сначала Кавказа, а затем и всей Евразии. Вся некачественная генетика евреев, в пространстве Евразии и Мира, через инфильтрацию, выбрасывалась и выбрасывается на ассимиляцию коренной ментальности!
  
  В настоящее время, почти вся Евразия повторно (после Русов Белой расы) ассимилирована иудеохристианами и иудеоисламистами, через внесения в семьи родоплеменных структур религиозно ортодоксальных верований. Не мне вам объяснять, господа, что все родоплеменные образования Кавказа и Центральной Евразии через инфильтрацию евреев - ассимилированы, априори психоантропологических признаков повторного ассимилята - семито-иудеев в их генетические семьи. Посмотрите, как все без исключения кавкозоиды похожи друг на друга психоантропологическими признаками ашкенази: и поведением, и манерами, и сволочностью по отношению к Славянам. Разжигая страсти ложной из...бранности родоплеменных образований всей Евразии, евреи, по умалчиванию своих шизофренических замыслов уничтожения Генома Суперэтноса Русов - физического уничтожения Ядра Русов, выдали главам родоплеменных семей векселя на будущее управление исконными территориями Русов, в границах которых всё население Славян, так или иначе предстанет перед ними в статусе рабов.
  
  Итак, фашиствующая идея была прописана в сознании всех меньшинств - в не обсуждаемом СГОВОРЕ сферы бытия сознания, которая и зомбирует примитивное родоплеменное сознание всех субэтнических семей Евразии, в границах всего постсоветского пространства. И это называется ОСОЗНАННЫМ сговором - Преступлением расово-этнических меньшинств всего постсоветского пространства против Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА Русов Белой расы! Так как же сформулировать ФОБИЮ меньшинств? А её просто нет, поскольку они организованы под управлением евреев, проявляют хамское наступление уже на генетику Русов!
  
  Все исторические примеры падения Империй напрямую связаны именно с деятельностью евреев - инфильтрацией во власть, а далее - террор, саботаж, бойкот власти, а затем и/или переворот с захватом оной. Евреи, априори малочисленности, и, претензии на из...бранность, не смогли бы всё это вытворить самостоятельно! Большую помощь в этом им оказывает криптоеврейство сефардов/ашкенази - пятая колонна. Поэтому, в сговоре - тайно-финансированных диаспор, и прибегают к обману, подкупу, шантажу и прочим мерзостями растления бытия сознания Русов, с единственной целью дискредитировать представительскую власть Русов-Славян, на всех Имперских и государственных уровнях оных.
  
  Так вот, даже в настоящий момент, Русам-Славянам и всем ветвям расово-этнического соответствия Древу Белой расы Русов, как не странно, действительно не присуща никакая фобия (если не лёгкое опасение), не только относительно исторических проявлений откровенного террора иудеями против Русов, но и к проявлениям ненависти 15-ти процентов субэтнических меньшинств внутри генетической СЕМЬИ РОДА Русов в настоящем, их преступных действий. Мол, - нас - Русов - много, - мы - сильные, справимся!
  
  Если правильно определить категорию "русофобии" (а во времени она эволюционирует) в настоящий момент - чистое лукавство, мол все меньшинства боятся Русов-Славян. Причина в том, что они не хотят выполнять Законы государствообразующего большинства Славян, а наоборот - управлять им! Осмелюсь дать прогноз: из-за "русофобии" меньшинств и диаспор РФ, под управлением евреев, тенденция уничтожения Славян сохранится до момента очередной войны рас - Китай-РФ. В этот момент все кавказоиды азиаты-исламисты и семито-иудеи будут превращены в китайских рабов. Только при первой угрозе порабощения они вновь слёзно обратятся к Славянам: - "Братья и Сёстры!", защитим Отечество! Но, будет уже поздно... Поэтому, в который уж раз я обращаюсь к из...бранным: - Не рубите Ствол Древа Русов Белой расы, иудеи!
  
  Естественно, так или иначе, истекая кровью, ИНТЕЛЛЕКТ ГЕНОМА Древа Русов, найдёт способ спасти собственную корневую систему Изначалья Беловодья от всяких надругательств со стороны родоплеменных меньшинств и диаспор. Но, это уже будет БИТВА РАС, и не - на ЖИЗНЬ, а - на СМЕРТЬ, - не жалея живота своего! Итак, какое философское определение, как диалектическая категория, отобразит "фобию" евреев и всех и меньшинств (15-ти процентов)? Поскольку мы вышли на уровень расовых войн, исторически, всем этноменьшинствам была и присуща РАСОВАЯ ФОБИЯ, априори осознания Величия Белой расы Изначалья, как носителя Разума Homo Sapiens. А если ещё глубже, - БЕЛОФОБИЯ и ЧЁРНОФОБИЯ, как ИНЬ и Янь, как день и ночь! Нет русофобии, а есть БЕЛОФОБИЯ, равно как и ЧЁРНОФОБИЯ, разрешение которой и есть РАСОВАЯ ВОЙНА!
  
  В этом и состоит диалектическая суть биоинформационной борьбы доменов за выживание! С первой стадии ассимиляции их чёрного генома Русами Беловодья, бывшие чёрные автохтоны излучали осознание принадлежности к Великому Роду Русов - Белой расы и благодарность, априори покрытия. А в силу явной непропорциональности в Евразии (85 к 15), до середины 20-го века, уже проявившие себя расовые противоречия были прикрыты и РПЦ, и не легитимной властью изб...ранных, априори ничтожной их части в Еразийском пространстве. Поэтому, во времени, и шла, тихо, по умалчиванию, война по истреблению ГЕНОМА - умерщвление носителя и хранителя Генома Белой расы - Русов Белой расы, во имя религиозно-ортодоксального мракобесия из...бранных. Далее, по мере освоения языка и речи - Культуры Русов, накапливалась зависть и желчь, что они были не допущены к регионально-вассальной власти Всемирной моноязычной языческой Империи Русов, по определению расово-этнической ветви Пращура чёрной архаики.
  
  С случайной инфильтрацией получёрного домена в белые семьи и начался, в сговоре отдельных родоплеменных семей, процесс сепаратистского разрушения ЦЕЛОГО - Ядра Империи Русов Белой расы. С обретением региональной власти разгорался аппетит, переросший в глобальный синдром, что мы и наблюдаем, как шизофренический пример самоубийц.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"