Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Семито-хамиты, синантропы и Ра-Русы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  Чем кроманьонцы отличались от современного человека? Станислав Дробышевский
  Насколько сильно отличаются современные люди и кроманьонцы? Какие изменения произошли с нашим видом за последние сорок тысяч лет? Как выглядели кроманьонцы, и каким образом менялись внешне их потомки? Насколько сильно отличались друг от друга люди верхнего палеолита, и какие кроманьонцы были...
   zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  15 июля
  
  Чем кроманьонцы отличались от современного человека?
  
  P.S.
  Александр Ул., - неандертальцы и кроманьонцы - популяция чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus - прямо-ходящие, но - не говорящие! И, самое главное, с Homo Sapiens Белой расы - Атлантдертальцами -биологически несовместимы. Поэтому, попав под мужскую атаку, несмотря на соитие, женщины чёрно-архаичных этих двух видов прайдов не "захватывали".
  
  В период Похолодания, когда Белая раса Атлантдертальцев Гипербореи, позже РА-Русы, двинулись в Первый Исход на юг к теплу, все прайды кроманьонцев и неандертальцев остались жить в естественной среде - пещерах, и, вымерли, как мамонты!
  
  Кавказоидные прайды оказались биологически-совместимыми, поэтому после ассимиляции РА-Русами, все кавказоиды получили идентификацию АР-Русов, а после Обратного исхода из Ближнего Востока, уже родоплеменные семьи АР-семито-хамитов, повторно ассимилировали кавказоидов АР-Русов, в результате чего появились новые родоплеменные семьи АРА-Русов, априори перекрёстного соития.
  
  Точно так же, Исход Атлантдертальцев в направлении ТОР, ассимилировал всю чёрную архаику синантропов, благодаря чему и появились АР-Русы-синанропы, которые - новые семь - в Обратном Исходе РА-Русов к Полярной Звезде, мигрировали вслед за ними, заселяя и обживая новые географические пространства Евразии.
  
  Те, из новых родоплеменных АР-синантропических семей, которые остались на местах ассимиляции РА-Русами, через перекрёстное соитие образовали новые АРА-семьи синантропов. Расселялись по долготе в направлении к экватору.
  
  Как я гипотетически представляю...
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"