Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вселенная - Ра?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/ivanstotusyachnuy/sotovoe-stroenie-prostranstva-ili-ierarhiia-ra-razuma-5d9f45a635ca3100adad491e
  
  Сотовое строение пространства или иерархия Ра (Разума)
  
  Пришло время рассказать о Творце Ра. Помните, я уже ранее писал, это тот кто получает все вкусные пирожки собирая их со своего поля деятельности...
  
  Вселенная многомерна, многослойна и многообразна...
  
  
  В своем рассказе я буду опираться на Веды древней Индии, так как первоисточник находится в Ватикане. Все какие либо Ведические знания, уничтожались солдатами Бога луны Яхве, то что не сожгли вывезли на территорию Европу и написали якобы копии которые они всем демонстрируют. Но зачем нужны копии, если есть оригинал?
  
  Ведическая астрология
  Древние Русы потомки Небесных Богов, враги Бога Луны Яхве, в свое время посещали Индию и передавали знания которые были им переданы с далеких звезд Богом Перуном, и привезли им эти знания мудрецы войны с созвездия Орион. Поэтому истинные знания заложены сейчас в санскрите и хранятся в Ведах. Санскрит - Сам скрыт, почему был скрыт? В этот момент на землю прилетел десант прекрасных женщин (Лунный спецназ) с особым заданием, в основе которого был секс и разные извращения. Я думаю каждый из вас видел или слышал про Камасутру или древние статуи в самой Индии со сценами соития, соития с животными... Это именно тот период. Это были посланники Бога Яхве, от них был скрыт этот язык, и не плохо сохранился до сей поры.
  
  Веды на санскрите нужно только правильно понимать...
  Веды источник истинных знаний, читаем Веды и развиваемся...
  Веды описывают просто факты, которые люди не готовы воспринимать...
  Понятно, что в наши дни, можно все купить за деньги и засовывать информацию людям в голову, действуя в своих интересах, приумножая, из за последующей тупости стада, свои капиталы. Но каждый сам должен выбрать свой индивидуальный путь Творца. В принципе на этом построена наша Вселенная, стремление стать Творцом, об этом знают все высшие Боги (Ангелы) и стремятся своими реинкарнациями, продвинутся по ступеням, или слоям, вверх, ближе к Абсолюту. В этом заключается цель проявления в Яви. Но к неодушевленным существам как евреи, это не относится, им можно Веды не читать...
  
  Здесь нужно упомянуть роль КАРМЫ
  
  
  
  Карма зависит от ваших действий и реакции на поступки...
  Есть такие правила Ра, имеют три основные типа:
  
  Карма - Жизнь по правилам Ра (Абсолюта). Движение в верх к Богам.
  Викарма - Жизнь без правил. Не выполнения ни каких правил Ра (Абсолюта). Провал в Пекельные миры, с последующим проявлением в Яви на Демонических планетах.
  Акарма - Жизнь полностью посвящается служению Ра (Абсолюта). Движение души к Богам Мудрецам.
  Абсолют - Разум (Ра)
  Абсолют - Ра (Разум) или Великий Вакуум, Творец Вселенных. Абсолют прошел все ступени духовного развития сейчас он на своем месте.
  ...
  
  Продолжение на сноске .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"