Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Пространство и время...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/prepod2012/neojidannaia-gipoteza-a-chto-esli-vremia-vo-vselennoi-ischezaet-5d976e0ce3062c00b1ac9d4c
  ...
  
  Время, как космологическая категория, никогда не существовало! Пространство, как внутри-объёмное представление проективности точки (по "Другое измерение") в прямую бесконечно-длинной линии, до рождения Первого атома водорода и Вселенной, - ДА!
  
  Пространство ничем нельзя исказить, априори его удивительному проникающему/пронизывающему квантовому-пост.квантовому свойству сущности субстанции ЭФИРА - "пены" - бесконечно-большого объёма, которым представляется нашим осознанием бесконечность.
  
  Как я полагаю, Времени, как функции эволюции, не существует, априори невозможности представления Разумом математически и физически дискретного счёта, уходящего в бесконечность! А есть некая ОСЬ космологических явлений эволюции Вселенной(ых), как ОСЬ реперов от рождения Первого атома водорода, эволюции к смерти, внутри субстанции ЭФИРА на пространственной оси Мироздания-БЕЗВРЕМЕНЬЯ, представленные расстояниями между реперами эволюции в внутри объективной ТОЧКИ, наблюдаемых с любых обсервированных координат Вселенной в системе трёхмерного представления!
  
  Поэтому, Мироздание - не эволюционирует, априори естественно-природного механизма Безвременья - Закона сохранения, круговорота энергии в образности Единого космологического пространства Мироздание/Вселенная(ые), априори 95-процентного представления ТЭ+ТМ!
  
  Пять процентов вещественной материальности в бесконечно-большом пространстве Мироздания/Безвременья не может оказывать некоего физического влияния на квантовую-пост.квантовую сущность энергии субстанции ЭФИРА и его Единый Закон организации и управления бесконечно-большим шарообразным объёмом Мироздания, априори подчинённости физических законов эволюции Вселенной(ых) Единому квантово-пост.квантовому Закону Мироздания Безвременья!
  
  Комплексная энергия Вселенной(ых), априори её данности - локальна внутри её/их оболочек внутри бесконечно-большого объёма субстанции ЭФИРА Мироздания, в промежутках персональных расстояний между эпюрами рождение-смерть разрушается материально, превращаясь в тлен, но вся ЭНЕРГИЯ оных - расстояний нисходит в совместимую энергетическую "пену" субстанции ЭФИРА, априори её квантовой-пост.квантовой энерго-совместимой сущности, и свойству поглощения энергии окончательного распада физ.хим.элементов по Периодической табл. Дм. Менделеева, "ПЕНОЙ" субстанции ЭФИРА.
  
  Как я предполагаю...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"