Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Пора рассмотреть вопрос...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.P.S.
  
  Станислав, - РФ пора заявить "О международных принципах государственных размежеваний после окончания военных действий", чтобы мировое сообщество знало и не скатывалось к военным действиям, поскольку в результаты победы противной стороны - проигравшие могут потерять навсегда не только государственность, суверенность но и исторические территории.
  
  Итак, после Победы в войне одной из сторон, организацию и управление территориями определяет Победитель! Иначе, будет как после ВОВ: во времени, проигравшие объединяются вновь и Победителя хамским способом отодвигают в сторону, а, во времени предают забвению заслуги Победителя фальсифицируя Историю!
  
  Так вот, перед тем как начинать войну, радетели оной должны знать, что так или иначе, в случае проигрыша потеряют навсегда государственность: никаких контрибуций, компенсаций и т.д. Акт о капитуляции должен звучать так: Победитель получает всё! Победитель определяет будущность территорий в до военных границах бывшей суверенности проигравшего в войне государства.
  
  В настоящей политико-экономической ситуации планеты Земля - борьбы/тенденции за глобальную власть, должен главенствовать принцип недопущения войны в СГОВОРЕ с объединением расово-этнического, родоплеменного и религиозного меньшинства в международном масштабе против большинства населения Планеты Земля: - "Закон о незамедлительном объединении всех международных сил/ресурсов для уничтожения инициатора источника ВОЙНЫ - НАВСЕГДА, с Международным ПРАВОМ БОЛЬШИНСТВА по безусловному уничтожению угрозы военных действий" меньшинства, без ПРАВА на реабилитацию государственной суверенности.
  
  Власть любого государства, окружённая границами себе подобных, должна знать, что будет незамедлительно уничтожена военными силами Мировой КОАЛИЦИИ БОЛЬШИНСТВА государств, при первой же попытке тенденции, заявления о силовом захвате территории соседнего государства!
  
  Только в этом случае, внутригосударственная власть любого формата будет думать о внутри государственно-территориальном реформировании организационно-управленческого переподчинения внутригосударственных регионов, с опасением, что однажды, при неблагоприятной военно-политической обстановке, с отдельными исконно-государственными территориями государство может навсегда распрощаться, а то - лишиться исторической государственности. Только в этом случае можно прекратить грязную подковёрную передачу/распродажу территорий действующей властью в юрисдикцию иных государств в "мирное время", вплоть до передачи регионов вражескому государству.
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"