Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

фашизм, как система разрешения противоречий...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КапиталИЗМ и СоциалИЗМ!
  
  15.11.2019
  
  P.P.S.
  
  Сергей, - капиталИЗМ он и в Швеции, и в Норвегии - капиталИЗМ, только с театрализованной якобы социальностью! А вот в якобы социалистическом государстве - с социальной театральностью, априори неограниченной партийной власти, эквивалентной по деяниям капиталиста-миллиардера-президента, например, даже через суд социалистического государства, убрать с поста любую личность - Гражданина или засадить его за шизофренический забор, как подданного, или попросту ликвидировать.
  
  Таким образом, и капиталИЗМ и социалИЗМ - эквивалентные государственные системы принуждения, с идентичными системами надзора, следствия и исполнения. И эти две системы иудейского изначалья - рабства - порождены моделью организации, управления и заработной платы порабощения любой личности, включая и капиталИЗМ/социалИЗМ исламских государств.
  
  Выводы:
  
  Необходима диалектическая система организации, управления и заработной платы прогрессивного развития ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, объединённой под парадигмой НАЦИИ "Сознание определяет бытие!", с мажоритарной Избирательной системой из представителей общественно-производственных предприятий, научных учреждений (включая АН), воинских частей, представителей работников сельского хозяйства и иных научно-производственных отраслей Единого прогрессивно-развивающегося ЯДРА НАЦИИ, сформированного на базисе расово-этнического государство-образующего большинства населения, исключая всякие партийные системы.
  
  При этом - два Следствия: - 1. Меньшинство подчиняется большинству!", и, 2. Права меньшинств - обязанность БОЛЬШИНСТВА!
  
  Эпоха партий и партийного шествия колонной в государственные структуры власти закончилась! Тысячелетия религиозного управления социумом - закончились! И это надо понять и усвоить... Иначе, Планету Земля ждут истребительные войны, не исключая полное уничтожение Разумной жизни на Земле.
  
  ...
  
  P.P.P.S.
  
  И, последнее, - фашИЗМ - МОДЕЛЬ/СИСТЕМА, как категория разрешения диалектических противоречий между капиталИЗМОМ и социалИЗМОМ, которая вызревает один раз в столетие, приводящая к опустошительным войнам, как борьба за расширение географического пространства и сырьевые ресурсы, по причине постепенного развития за столетие ИДИОТИЗМА - идиотизации системы, как крайней формы шизофрении.
  
  Если коротко...
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"