Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Скифы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  
  Скифы: - ранняя англосакская фальсификация Евразийской картины освоенного и обжитого пространства, которое надо было колонизировать, как Sky faktory и навсегда выбить из истории РА-Русов Белой расы Гипербореи. Отсюда и скифы...
  
  На самом деле вся Евразия была освоена родоплеменными семья РА-АР-АРА Русов: на Дальнем востоке - синантропическими АРсемьямиРусов, а на Среднем Востоке их мигрантами, уже как АРА, через перекрёстное покрытия доменом АР между собой, с вкраплением АР-индусских доменов, а так же родоплеменными семьями-мигрантами Ближневосточного региона - АР-семитами и АРА-хамитами, будущими АРАбами.
  
  Итак, скифы - АР-Русы с синантропическими психо-антропологическими признаками чёрно-региональной архаики и Белой расы РА, с незначительной потерей оных при миграции в сторону Запада Евразии, по широте... Из-за дополнительного уже растворения изначальной доминанты АР в результате повторной ассимиляции РА-Русами Белой расы, в процессе продвижения/миграции на Запад, которых возможно классифицировать уже как АРА-Русы-синантропы.
  
  Учитывая, что изначальная архаика региона Монголии была так же синантропической, ассимиляция этого региона РА-Русами дала новые родоплеменные семьи АР-Русов-син-монголоидные, которые уже После Потепления широкой полосой по широте мигрировали на Запад, с повторной ассимиляцией РА-Русами, что и дало популяцию вида монголоАРсинантропов, говорящих на изначальном русском языке и владеющего уже русской речью, уже как монголо-АРА-синантропы.
  
  
  Ассимиляция РА-Русами севера Индии дала незаконно-рожденный приплод индо-АР-Русов, от первого оргазма, после чего появились первые родоплеменные семьи АРиев/Homo Sapiens, а второй - индоАРцыган. АРии остались в Индостане и пошли южнее, образовав новые семьи индо-АРА-Русов. В регионе ТОР - корейцыАрРусов и chinaАрРусов. При миграции на юг они уже образовывали семьи АРАсинантропическихРусов., а в перекрёстном покрытии - Малайзийский и вьетнамский региональный вид АРА-малайз/синантропРусов.
  
  Только родоплеменная семья АЙН-РА-Русов(айны), с будучи первородными с Изначалья РА-Русами, подпали под откол островов тектонической Евразийской плиты и дрейфовали на ней вплоть до закрепления оной в настоящем положении в образности Хоккайдо. А, вот, уже одна из ассимилированных РА-Русами семей АР-синантропов региона ТОР уже переселялась на остановившиеся два острова ТОР - "японского острова" Хонсю, а затем колонизировала исконно-РА-Русов - АЙНОВ - территорию о.Хоккайдо.
  
  Историческая Ассимиляция РА-Русами всей Мировой чёрной архаики подтверждает гипотезу, поскольку в Мире не осталось ни одного чёрно-архаичного прямо-ходящего, но не говорящего прайда Homo Erectus. А весь современный Мировой вид Homo Sapiens указывает на то, что Человек Разумный Белой расы РА-Русов приложил к этому свой "пенис", в период Первого Исхода белой расы из Гипербореи на юг к теплу...
  
  И только через Три Тысячи лет с первых признаков Потепления, Жрецы РА-Русов организовали Обратный Исход к Полярной звезде подданных Гипербореи, из-за угрозы растворения БЕЛОГО ДОМЕНА РАСЫ-РА в остатках чёрно-архаичного наследия АР и АРА, и с целью восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию Мировой чёрной архаики. Благодаря чему Белая раса РА-Русов жива и поныне.
  
  Но, в настоящий момент, с угрозой повторного исчезновения Единственного носителя ДОМЕНА Разума - РА-Руса... Поскольку, все Мировые АР-АРА родоплеменных семей АР-АРА - "родственники РА-Русов", готовы объединиться и пойти на своего ПротоРодителя войной. И, всё это из-за необъятных просторов Евразии РА-Русов и неограниченных природных ресурсов Руси-Русии. И, они уже пошли на прямое уничтожение своего Прото и ПраПредка РА-Руса Белой расы, в нелицеприятном Мировом сговоре АР и АРА семей...
  
  
  Думайте Русы-Славяне РА!
  
  Ну, если коротко и популярно...
  Как я полагаю.
  
  В.А. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"