Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Быдло?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Относительно литературного термина БЫДЛО:
  
  Лично со мной произошёл невероятный случай в СНТ, членом которого я был десять лет тому назад. Председатель СНТ - воровка! За счёт средств СНТ, выстроив 100 м забора, увеличила стоимость оного в пять раз. Я провёл аудит и предъявил доказательства членам СНТ на собрании. Но, Увы!
  
  Команда из десяти человек - люди председателя, подвыпившие, набросились на меня, после слов БЫДЛО, которое я обронил в порыве ненависти! Далее, под руки, вынесли из подвала жилого дома. Через три дня я получил письмо - Протокол этого собрания, в котором сообщалось, что я единогласно исключён из членов СНТ. По глупой наивности, как честный человек, подал Иск в суд для восстановления членства.
  
  На суд пришло тридцать человек "членов" - БЫДЛА, а я один. Перед началом суда, это БЫДЛО, перед дверью зала заседания, кричали: Сейчас мы с него по три тысячи получим и пойдём в кабак, все хором! Дело было перед самым Новым годом! Я сидел в стороне и с тоской наблюдал за этим маскарадом БЫДЛА.
  
  Пригласили в зал. Судья зачитал мой Иск и опросил все тридцать человек, которые подтвердили якобы мной оскорблённое БЫДЛО. Выяснилось, что к моему Иску БЫДЛО приложило Заявление "О компенсации за оскорбление по 3000 рублей, каждому." В то время один доллар стоил 24,50 руб.
  
  Судья подозвал председателя, показал всем Заявление БЫДЛА и сказала: - Истец использовал литературно-словесную форму БЫДЛО, как своё личное мнение! Поэтому, предстоит забрать Заявление "О компенсации по 3000 руб." Судья попросил председателя расписаться за отказ от компенсации. Она расписалась и забрала назад.
  
  Но, затем, судья, уйдя для написания Решения, вернулась на кафедру и зачитала Решение суда! Я был восстановлен в членстве! Можете себе представить, как БЫДЛО было оконфужено от ИМЕНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Но, это было десять лет тому назад!
  
  Сейчас наступили другие времена...
  
  P.S.
  
  Но, на этом БЫДЛО не успокоилось! Они, без меня, провели повторное собрание "членов" СНТ и вновь исключили меня из членов СНТ, единогласно! На этот раз я не стал восстанавливаться по суду, а перешёл на индивидуальный способ хозяйствования, что предусмотрено Уставом СНТ!
  
  В.А.
  
  Русов-Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!
  
  rusvic.ru
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"