Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Профессор А.А.Клёсов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Профессор А.А.Клесов
  
   https://zen.yandex.ru/media/id/5aa224901410c34eb19f1597/novye-fakty-o-velesovoi-knige-klesov-aa-5e2ec9a50be00a00ad27f56e
   .
  
   https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1707183/pub_5e2ec9a50be00a00ad27f56e_5e2eca7dee5a8a7ff020b77b/scale_1200
   ...
  
   Новые факты о "Велесовой книге". Клесов А.А.
   ...
  
   Новые факты о "Велесовой книге". Клесов А.А.
   ...
  
   P.S.
   Уважаемый Профессор!
  
   Прошу Вас убедительно, уберите из своего лексикона слово РУССКИЙ, как о роде/племени, поскольку - прилагательное! А вот если Вы будете популяризировать РОД-РАСУ РУСОВ, говорящих на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и владеющих РУССКОЙ РЕЧЬ с Изначалья, всё станет на свои вполне научные места.
  
   Как я предполагаю, вся чёрная архаика прайдов Регионов Севера Индии, Иранского нагорья и Ближнего Востока, равно как и регионов ТОР и Америки, была впервые ассимилирована РА-Русами Гипербореи в период Первого Исхода РУСОВ, бывших изначальной архаикой Севера Атлантдертальцами Белой расы, к теплу ну юг после Апокалипсиса.
  
   Белой Расе Гипербореи позволил организованно мигрировать только изначально-врождённый РАЗУМ, и, как следствие - КУЛЬТУРА, поскольку только Язык и Речь могли быть использованы в организации и управлении цивилизованного Исхода массы населения в направлении на Юг к теплу, стали Космологические ЗНАНИЯ, которыми владели жрецы Гипербореи, жившие якобы по преданиям на горе Меру.
   ...
  
   И, последнее,
   Уважаемый Профессор!
  
   Касательно термина Славяне - Славь ЯН: полагаю, что это политико-организационный термин ОБЪЕДИНЕНИЯ всех Родоплеменных семей РУСОВ-РА, принятый жрецами Белой расы ОСОЗНАННО для организации Первого Государства-БРАТСТВА по РАСЕ и Пращуру, ПротоРодителю и ПраРодителю, после Первого Обратного Исхода с юга под Полярную Звезду своего Белого Пращура для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию чёрной архаики в Первый Исход РА-Русов к теплу.
  
   Кроме того, убеждён, что надо искать мужскую Y-хромосому отвечающую за РАСУ архаичной популяции планеты Земля. И белой, и чёрной! Полагаю, что заинтересованные в обратном сделают всё, чтобы этого не произошло. Извините!
  
   С Уважением,
  
   Виктор Русаков .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"