Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Великорусский шовинизм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  Шахназаров прав - нельзя идти на поводу у великорусского шовинизма...
  Давайте трезво смотреть на наши нынешние проблемы... А они-то начались с преувеличиения роли РСФСР в составе СССР. Кто перетянул на себя одеяло? Ельцин, которому хватило, видите, реализовать свои амбиции и амбиции великорусских шовинистов путем даже уменьшения СССР до масштабов РСФСР. В этом...
  zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  Статья Валерия АникИНа
  Шахназаров прав - нельзя идти на поводу у великорусского шовинизма...?
  ...
  
  P.S.
  НЕ - русский, поскольку слово - прилагательное, которое можно применить только к названию ЯЗЫКА РУСОВ - РУССКОЙ РЕЧИ/РУССКОМУ ЯЗЫКУ, которыми исторически владеют РУСЫ всей Евразии и не только!
  
  НО, РУСЫ составляют 85-ть процентов пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения всей Евразии! Так вот, г-н Шахназаров боится политического объединения всех РОДОВ Русов Белой расы во всём постсоветском пространстве, будучи полукровкой АР.
  
  А, поскольку последние сто лет они - 15-ти процентное родоплеменное меньшинство управляло Российской Империей, РСФСР, СССР и РФ отказаться от этого политического статуса их представители во власти не в состоянии.
  
  Для него - Шахназарова, прежде всего, и, это очевидно, ГЛАВНОЕ - власть 15-ти процентного родоплеменного МЕНЬШИНСТВА, которую он и представляет не только в культуре РФ, но и в политике. Он, как творческий художник прячет Главную сущность РОДА и РАСЫ РУСОВ - его историческое ВЕЛИЧИЕ, умалчивая о том, что если бы не было в Истории РУСОВ - не было и их КУЛЬТУРЫ, которую он аккуратно погоняет в своих фильмах, благодаря которой он и возглавляет Мосфильм!
  
  Заявление Шахназарова мы - РУСЫ обязаны расценить как проявление позиции родоплеменных меньшинств в сговоре - кавказоидной БОЯЗНИ потенциальной власти БОЛЬШИНСТВА РУСОВ, как государство-образующего большинства Руси-Русии, с которой выйдут на пьедестал КУЛЬТУРЫ нашего Отечества талантливые молодые их представители! А ему весьма хочется княжеской преемственности, равно как Лукашенко в Белоруссии. Отсюда и их "великорусский шовинизм", о котором они бесстыдно кричат на каждом углу в Русии и за рубежом...
  
  P.P.S.
  Так вот, "великорусский шовинизм", проявления которым обозначила кампания родоплеменного меньшинства АР, надо расценивать как ОСОЗНАННОЕ наступление на еле дышащий в нашем Отечестве костёр ПАТРИОТИЗМА Русов Белой расы, в который надо подбросить ХВОРОСТА, который власть Законодательно запретила собирать всему населению РФ в бескрайних лесных естественно-природных угодьях - действующая власть родоплеменного МЕНЬШИНСТВА АР/АРА. Иначе ГЕНОЦИД нам обеспечен... И, одним из надзирателей, вещающих с трибун СМИ России о "великорусском шовинизме" является г-н Шахназаров.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"