Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русы, опомнитесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что же это творится, Русы?
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5d273290fbe6e700ad2e2c9d/russkim-v-rossii-neobhodimo-sozdat-svoiu-diasporu-nazrelo-5e38c79d49bc971d89d34c0c
  
  Что же это творится?
  
  Хотелось бы узнать ФИО автора статьи... Так полагаю, что он или кавказоид, или... А не проще, всё родоплеменное 15-ти процентное меньшинство объединить в единую диаспору - противников 85-ти процентного государство-образующего большинства населения РУСОВ Руси-Русии... Чтобы с этим меньшинством можно было говорить с позиции Конституции НАЦИИ Руси-Русии- Основного Закона Государства и законов о меньшинствах.
  
  Надо РЕСУРС Дзен переименовать в РУС и всё станет на место!
  
  15-ти процентное Родоплеменное меньшинство населения Евразии - ОБНАГЛЕЛО окончательно! Пора и приструнить Сталинскими методами!
  
  И, чем раньше - тем лучше для Державы Русов - 85-ти процентного населения. А то получается - моська лает на Слона! Сколько можно это терпеть, Русы? И если еврейский совет не внесёт в Конституцию Государство-Образующий НАРОД Русов, как 85-ти процентное БОЛЬШИНСТВО, с эти "советом" и председателем надо разговаривать ДИАЛЕКТИЧЕСКИ - ПО-СТАЛИНСКИ!
  
  С терпимостью и толерантностью Русов надо незамедлительно покончить! Или - беда...
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"