Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Монархия?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Монархия?
  
  P.S.
  Давайте вспомним Историю:
  
  Перекрёстные меж-княжеские браки всегда приводили к перехвату власти одной из перекрёстных сторон, априори противоречивости политико-экономических интересов, с мыслью подчинения территорий двух княжеств одной из...
  
  Союз меж-княжеских браков, якобы для усиления противостояния иным, всегда приводил к внутри-брачным противоречиям, в споре последующего наследия, к сокрытым заговорам, переворотам и путчам.
  
  Меж-монархические браки привели Русь-Русию к полной политической зависимости от прусских-германских интересов в длительном военно-политическом противостоянии уже Империй, с катастрофическими последствиями двух претендующих на величие сторон, состоящих в браке первых лиц государства, к тому же с перераспределением власти по умалчиванию власти иных интересов сторон, состоящих в брачных отношениях между ветвями уже монарших семей, английской, французской монархии - Британской Империи и т.д.
  
  Таким образом, меж-государственные браки монархов, президентов и т.д. обязательно приведут к перераспределению властных полномочий, вплоть до реализации сокрытых монархических переворотов, отравлений, убийств, ввод интересов коалиций в образности антант и т.д., вплоть до войн.
  
  Исходя из вышеперечисленного, представьте, что В.Путин, как Первое лицо государства Российского, женится на члене семьи Английской короны, Шведской и т.д., не дай бог, с аргументацией будущего столетнего мира и благосостояния народов двух стран... Ведь в брак вступают не народы, не государства, ни княжества, а - монархи, князья и т.д., в результате чего незамедлительно начинает проявляться интересы каждой монархической семьи в пространстве власти двух монархов, друг-друга, по умалчиванию. Я уже не говорю о наследственной-преемственности власти, вступивших в брачные отношения княжеских или монарших сторон.
  
  Следовательно, не о каком возвращении во власть умирающей Империи Руси-Русии монархии не может быть речи. Смерть Империи в 1917 году указывает на недопустимость возрождения любой монархической системы, под любым капиталистьно-монаршем государственном браке, возможность которого в этом случае исторически не исключена. Даже условно-конституционной вариации монархии!
  
  А, учитывая, что за всеми этими вялотекущим вариантами навязывания России монархической государственности уже стоит Синедрион, а население всего Евразийского пространства бывшей Империи совершенно не соображает, что уже готов план "Новой Хазарии" в пакете "Программы золотого миллиарда", стоит задуматься, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"