Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектическая Логика!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектическая ЛОГИКА!
  
  Господа,
  если вы стоите спиной к источнику разговорной речи, например, слышите "спиной", что разговаривают два человека. Вы тут же определяете носителей, например, русской речи и русского языка.
  
  Но, даже по акценту каждого вы не в состоянии определить его родоплеменную принадлежность, а тем более этническую. Учитывая вашу образованность и опыт, вы можете заключить, например, по акценту, что один из участников разговора выходец из Кавказских родоплеменных анклавов и т.д., а второй - ОКАЕТ и вы предположительно понимаете откуда он родом... Поскольку речь и язык носителя имеют свойство сохранять локально-исторический принцип его родоплеменного происхождения.
  
  Далее,
  вы слышите, что один из двух говорит на чистом русском языке и делаете заключение, что он в совершенстве владеет русской речью. Оборачиваетесь и видите негроидный тип и понимаете, что родом он из совершенно другого континента. Но, даже в этом случае вы не в состоянии определить, как носителя, его расово-этническую принадлежность.
  
  Я, как в прошлом - моряк, находясь за рубежом, экспериментировал на этот счёт и скажу, когда, например, в Африке я слышал, но не видел двух людей, разговаривающих по-русски, обернувшись на двух собеседников, с удивлением констатировал, что один из них черный, а второй - наш соотечественник, но чёрный говорил по-русски в совершенстве, а наш белый, говорящий якобы по-русски, говорил с большим акцентом, будучи одесским евреем...
  
  Так к чему я веду этот логический рассказ. В.Путин, Дума РФ, и, конкретно депутат Затулин, убеждают нас в том, что все, кто владеют русским языком и речью - РУССКИЕ, забывая, что слово русский - прилагательное и характеризуют только язык и речь носителя, но, отнюдь, не расово-этническую принадлежность индивида, акцентируя на речи и языке внутри суверенных границ РФ.
  
  Т.е., все, кто владеет русской речью и языком за пределами суверенных границ РФ - не "русские". И, правильно, поскольку слово русский - ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ и характеризует только язык и речь носителя. Следовательно, возникает вопрос, а кто из этих носителей с точки зрения родоплеменной, этнической или Суперэтнической принадлежности?
  
  Речь и язык, например, татарина определяет его родоплеменную принадлежность к Татарии. Речь и язык таджика - определяет его родоплеменную и этническую принадлежность выходца из Таджикистана. А что определяет Конституция РФ носителя русского языка и речи - "русского". Ведь паспортные данные указывают только место где он родился...
  ...
  
  Далее,
  итак, в показанных примерах, речь и язык носителя определяет и расово-этническую принадлежность, которой соответствует название государства: таджик/Таджикистан, украинец/Украина, француз/Франция! А "русский"? Какой стране/государству он соответствует по расово-этническому происхождению, как носитель исторического ГЕНОМА, владеющий русским языком и речью, совпадающих с названием государства?
  
  Русская речь и язык имеют - опознавание - прилагательное, определённо имеет КОРЕНЬ - РУС, следовательно и государство, в котором он проживает, и которого он является ГРАЖДАНИНОМ, в своём названии должно иметь КОРЕНЬ РУС, не так ли? Заметьте, не корень РОС или иной, а корень РУС, о чём в хронологии языка и речи - РУССКОГО - в исторических хрониках определяется как РУСЬ, как центр государства, и как географического пространства РУСия - Цивилизации!
  
  Что мы имеем, Русы?
  
  В современном географическом пространстве РФ нет ни одной топографической или точки топонима/гидронима - локальной, указывающей/определяющей расово-этнический центр области/республики с корнем РУС - Республики РУСОВ... А все "русские" по Конституции РФ, включая всех остальных - названы" по умалчиванию "русскими", "советским" или "российскими гражданами, по паспорту. ПАРАДОКС/НОНСЕНС! И родоплеменное 15-ти процентное МЕНЬШИНСТВО, в СГОВОРЕ, в поддержке Думы РФ, Президента РФ, членов Совета Федерации, даже не обмолвились об этом. Возникает вопрос: - интересы каких родоплеменных семей или этнических областей - 15-процентных МЕНЬШИНСТВ представлены в органах всех ветвей власти? А может бал правит лишь одно родоплеменная группа из...Бранных?
  
  Таким образом, исторически, с 1917 года, по принципу в регионально-родоплеменной или этнической нарезке территории бывшей РОСсийской Империи (заметьте - корень РОС, а не РУС), начиная с РСФСР, СССР и РОСии, нет Суперэтнической территории РУСов - республиканского субъекта федерации с корнем РУС, как РЕСПУБЛИКИ 85-ти процентного большинства населения Евразийского пространства РУСОВ.
  
  Поразительно, что ни в одном предложении Граждан РОСсии в поправках к Конституции РФ не прозвучало ни одной мысли о продолжающейся блокировке властью и комиссией корня РУС, который принадлежит 85-ти процентному большинству Суперэтнического населения Евразийского пространства, КОРЕНЬ которого должен быть опознаванием названия суверенного государства РУСия, а не РОСсия!
  
  Историческое внедрение корня РОС в название РОСсийской Империи и озвученное вновь в 1991 году будет заинтересованной в том группой лиц - фальсификаторов, будет доказано в следующей главе.
  
  Так, что давала заинтересованной стороне - захватившей незаконно власть - подмена корня РУС на РОС? В чём диалектическая фишка?
  А в том, что под корнем РОС, прилагательными "русский", "советский" и "российский" власти из...Бранных удалось скрыть свою собственную родоплеменную, исторически преследуемую, принадлежность, активизация которой - корня РОС - инициировала почти полное растворение сущности семитов, например, в части их исторического преследования Разумом планеты Земля за исторические проявления так называемой "выживаемости" - семито-энтно-родоплеменных качеств, в парадигме "государство в государстве", повседневные проявления которых весьма серьёзно поднадоели более менее уравновешенному, например, Европейским князьям и монархам - анклаву, включая Русь.
  
  Итак, любая "молекула" из приготовленного из...Бранными "РОССИЙСКОГО БУЛЬОНА" будет по-прежнему представлена Мировому сообществу Конституцией РФ - "русской". Что с этим делать? Или вы будете жрать этот переваренный за Тысячелетие бульон из...Бранных, со всеми "кавказоидными пряностями" котла, без Суперэтнического прекрасного запаха РУСОВ или перейдём к восстановлению исторических рецептов приготовления РУСОВ - исконно-русских блюд - РУССКИХ, образно выражаясь?
  
  Продолжение следует
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"