Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Слав-Ян-Ин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  
  СЛАВЯНИН - Славящий ЯН/ИН - объединивший родоплеменные семьи/ветви РУСОВ Изначалья Гипербореи, в образности Главной КРОНЫ Древа РА Бореи - Суперэтнического СТВОЛА, с коренной системой ПРАЩУРА Белой расы, в эпоху смены родоплеменной системы власти Бореи Матриархата на Патриархат! Слово, ставшее паролем опознования - приветствием при встрече по всему Миру, в период Трёх Тысяч лет Исхода родоплеменных семей Белого Разума - РОДОВ РАСЫ на юг к теплу, после наступления Похолодания в регионе Гипербореи.
  
  СлавЯН/ИН - социальная система организации и управления РОДОМ РАСЫ РА - РУСОВ - первая попытка Белого РАЗУМА планеты Земля в организации Суперэтнической связи родоплеменных семей РУСОВ Белой расы, через систему связи пирамид Homo Sapiens-РА-Белого Разума Гипербореи.
  
  После Трёх тысяч лет Первого Исхода на юг к теплу, строительства городищ, городов и Цивилизаций, с первыми признаками Потепления, жрецы Главного Ядра РА-Русов приняли решение об организации Обратного Исхода всех родоплеменных семей РА-Русов под Полярную Звезду своего Белого Пращура ИНЬ/ЯНЬ, связанных Единой изначально-ведической культурой Гипербореи - ЯЗЫКОМ и РЕЧЬЮ - РУССКИМ. Эта попытка Белого Разума Ра была осознанной, поскольку пассионарность Гипербореев была серьёзно подорвана ассимиляцией всей мировой чёрной архаики прайдов Homo Erectus. И, для её восстановления было принято Решение об Обратном Исходе на Север к Полярной звезде своего Белого Пращура РА, априори Изначального Солнцепоклонничества РОДА Белого Разума Атлантдертальцев.
  
  Итак, - ЯН и ИН - МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО СОЦИУМА - естественно-природное Начало Разумной родоплеменной семьи Белой расы Гипербореи, как признак опознавания всех отпочковавшихся ветвей РА-Русов от Ядра Бореи, принадлежавшие РОДУ и РАСЕ Разума Планеты Земля, при Первом Исходе на юг во имя Спасения РОДА и РАСЫ.
  
  Подобные попытки переименования РУСов на СлавЯн, как способ объединения всех родоплеменных семей Белой РАСЫ, так же использовали уже ассимилированные РА-Русами все чёрно-архаичные прайды Homo Erectus, ставшие: на Ближнем Востоке семьями АР-семито-хамитов, в последствии перекрёстного покрытия АРА-цивилизацией АРАБОВ; АР-индусы в регионе Индостана; в регионе ТОР - АР-синантропы, при расширении на юг - АРА - малазийцы (правильно мАРАзийцы) как семьи после перекрёстного покрытия друг другом.
  
  Примеры неоднократного переназвания властью населения Руси-Русии использовались евреями при попытках вычеркнуть Изначалье РУСОВ из Истории Разума планеты Земля: - Русов - в русских; русских - в советских; советских - в россиян.
  
  Думайте, Славяне!
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"