Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ответ психоаналитику...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  Очередная Стратегическая ошибка В.Путина, не пожелавшего признать Конституцией РФ государство-образующим Суперэтническое большинство Русов-Славяно-Русского населения! Таким образом отказался учредить НАЦИЮ по диалектической модели "Государство-НАЦИЯ"! Будет локти кусать но будет уже поздно...
  
  С учреждением модели "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии Россия переименовывается в Русов-Славяно-Русское Государство НАЦИИ Руси-Русии!
  
  После последней СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибки В.Путина в марте 2014 года - остановки в 5-ти км. от Мариуполя ополченцев Новороссии, когда на Украине не было ни президента, ни рады, ни войск - заходи Миротворческим силам СНГ, с целью принуждения Украины к Миру, но, он остановил наступление!
  
  Таким образом, дал время для фашистских молокососов-западэнцев окрепнуть, организовать бандитский переворот и при помощи США избрать не легитимную власть в Киеве, с последующей бомбардировкой Донбасса и Луганска, через штатовское управление. В итоге - шестилетняя ВОЙНА, которая уже перерастает в Третью Мировую войну.
  
  Возникает вопрос: - кто у нашего президента советники? А ведь в конце февраля 2014 года я напрямую обращался с Открытым письмом к Президенту РФ и к легитимному Президенту Украины В.Януковичу с проектом ввода Миротворческих сил ОДКБ, - не вняли...
  
  Очередная Стратегическая ошибка В.Путина уже обретает реальную действительность: РФ - на пороге Третьей Мировой войны! Введи одновременно войска ОДКБ с российской территории и с белорусской, без обратного вывода, батько сидел бы как миленький и не устраивал бы всемирного стыда для Москвы. Санкции были теми же что и за Крым... Но, без войны...
  ...
  
  Тамара Копейкина, - Тамара, как Вы не понимаете: Синедрион своим сознанием устраивает бытие уже всему Миру, а Вы по-прежнему держитесь за марксистско-ленинскую философию - парадигму "бытие определяет сознание". Ведь из...Бранные с переворота 1917 года, исповедуя унитарную философию "Сознание определяет бытие", собственным сознание устраивают бытие всей Евразии по парадигме "бытие определяет сознание". Неужели непонятно...
  
  А почему Вы собственным Сознанием не инициируете НОВУЮ диалектическую модель государственности НАЦИИ Русь-Русии, а защищаете модели союза, федерации и конфедерации, навязаны из...Бранными - меньшинством, которые себя уже исторически изжили? - Вас лично действующая модель государственности - конфедерация - устраивает? Подумайте, в конце-то концов...
  ...
  
  ПсихоАналитик, - правильно: никаких союзов, федераций и конфедераций! Одно "Государство-НАЦИЯ РУСОВ", априори пространство-образующего Суперэтнического большинства, - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Русии!
  
  Плюс - Мажоритарная Избирательная система власти пропорционального представительства Суперэтноса и родоплеменных меньшинств! Меньшинство - подчиняется большинству! Права меньшинств - ОБЯЗАННОСТЬ Суперэтнического большинства! Парадигма - "Сознание определяет бытие!" Все религиозные конфессии Конституционно отделяются от государства! и т.д.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"