Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Трёх-конфессионный коронавирус!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трёх-конфессионный короновирус!
  
  P.P.S.
  Иудеи - религиозное опознавание одной из многих родоплеменных семей изначально черно-архаичных прайдов семито-хамитов, образовавшиеся от ассимиляции РА-Русами чёрно-архаичных прайдов Homo ERECTUS, получивших первично-разумную идентификацию АР-Русы.
  
  После перекрёстного покрытия уже первых разумных семей АР-семито-хамитов, появились родоплеменные семьи АРА-Русов, в известном этно-историческом обозначении как АРАбы.
  
  Как таковых "евреев", как этноса, в Природе не существует, априори осознанного пере-ориентирования сознания семьи из родственных семей первых родоплеменных семитов-идолопоклонников семито-хамитов в первую РЕЛИГИЮ Ближнего Востока ИУДАИЗМ.
  
  Далее, в Средние века, уже в активной миграции и в частности после интенсивного рассеивания по Европе семито-хамитов-идолопоклонников и первых родоплеменных семей семито-хамитов-иудеев, после осознания активизации процесса гонения властью вассалов Великой Империи Русов, первая родоплеменная семья семито-иудеев, осевшая вокруг Кракова, разработала парадигму удревнения историчности пребывания в регионе Европейской части Евразии.
  
  Парадигмой стала идея названная "ЕВРопа", по мифологическому имени Европа, из корня которого иудеи-идолопоклонники в дальнейшем само-переопределились в "евреев". Но, надо было изобрести и языфк, связанный с этим мифологическим именем "Европа".
  
  Поскольку основная масса мигрантов семито-хамитов-идолопоклонников говорила на древне-арамейском, вассальной властью региона она легко опознавались. Поэтому, уже первый из краковских иудеев, разработал и новояз - ИВРИТ, из слов русских, и новоязов: немецких, испанских, французских и итальянских, который и был обозначен как ЕВР/ИВР - ИВРИТ!
  
  С этой минуты всё "соответствовало: и название якобы этноса - ЕВРеи и их "удревнённый" новояз ИВРит, сборка которая дала им якобы право заявить о праве на право проживания на всей территории Европы, по факту древне-исторической этно-родоплеменной семьи ЕВРеев.
  
  Вассалы Европы на этот трюк не попались. Но, всем мигрантам-семито-хамитам - иудеям, было предписано: или они переходят в христианство/католицизм или остаются в иудаизме. Но, в этом случае они должны будут покинуть пределы католической Европы. С этой даты и началось гонение "евреев" не только по всей Европе, но в и России.
  
  P.P.S.
  Пришло время религиозной войны. Окреп ислам. Окрепло христианство и православное, и католическое, которые во времени были поглощены новоявленными "христианами" - ИУДЕЯМИ, а изначальная религии христиан преобразовалась в иудео-христианскую и иудео-католическую ветви. Ислам, отслеживая всё это религиозное "братание" не допустил уже иноверцев в свои магометанские анклавы, что мы и наблюдаем в настоящее время. Эпоха религиозных войн между тремя конфессиями иудаизма, "христианства" и ислама стартовала.
  
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"