Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Государство-Нация-Цивилизация!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  В федерацию союзных государств войдут РФ, Украина, Новороссия и Приднестровье - Стрелков
  Для восстановления самодостаточной России необходимо как минимум воссоединение Российской Федерации, Белоруссии и Новороссии.
  zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  P.S.
  
  Антип, - правильно!
  
  Никаких союзов, федераций или конфедераций! Уже прошли - История! Только - ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ Русь-Русия, в образности - Империя-НАЦИЯ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ РУСОВ, говорящие на одном Суперэтническом государственном русском языке и владеющие русской речью! Второй государственный язык - этно-родоплеменной, в анклавах границ исторической оседлости.
  
  В.А.
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  https://zen.yandex.ru/media/mikheev/vernut-russkih-na..
  
  P.S.
  Разве Михеев - политик?
  Вместо того, чтобы возвращать территории с отторженным населением русских/Русов за последние 100 лет из...Бранными и родоплеменным шовинизмом, он убеждает читателей по одному возвращать в полуразвалившееся Отечество! Да ещё через репатриацию родоплеменными образованиями представителей Суперэтноса Русов!
  
  Неужели непонятно "политику", что возвратив де-юре исторические территории Руси/Русии в реестр ЕДИНОГО историко-географического - восстановленного пространства НАЦИИ Русов, в новую конструкцию государственности ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ мы не подрываем с насиженных и обжитых мест значительную часть Суперэтнического населения РУСОВ - СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, которую новоявленная власть из...Бранных с 1991 года оставила на растерзание родоплеменной местечковой родоплеменной власти, тем самым блокируем процесс "великого" переселения "русских"/Русов в новоявленное по историческим меркам структуру РФ, которое трещит по швам, а восстанавливаем ПРИСУТСТВИЕ - КУЛЬТУРНОЕ влияние Суперэтноса Русов на всех постсовестких территориях Евразии...
  
  Таким образом, ОБРАТНОЕ переселение СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ в РФ - сужает географическое пространство НАЦИИ по эффекту "шагреневой кожи", т.е. - сужает само политико-пространственное влияние и интересы ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ - ИМПЕРИИ РУСОВ Руси/Русии, которые незамедлительно вызовут диалектические противоречия в постсоветском пространстве Российской Федерации, с активизацией тенденций сепарации, которые незамедлительно приведут к полному развалу еле дышащей государственности РФ.
  
  P.P.S.
  В аналогии, что было бы с РУССКИМИ/РУСАМИ в Севастополе, Крыму и на Донбассе, если бы... Что, по-михееву и шахназарову, всех надо было переселять в РФ, по одному?
  
  На кого он работает? Кстати, Михеев - сын мойши...
  
  В.А.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"