Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Пре-превентивная Защита Руси-Русии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕ-превентивная защита Руси-Русии!
  11.05.2020
  
  P.S.
  Если этого не сделает РФ, в ближайшее время, Россия получит и войну от США, ЕС и НАТО, и, с впереди идущими хохлами и сателлитами ЕС по сценарию прошедшей ВОВ. Нашими врагами всё сценарии проиграны и Первой Мировой и Второй! Выводы уже сделаны:
  
  Страны ЕС незамедлительно ОБЪЕДИНЯТСЯ в лучших варварских традициях прошлого века - прошлого тысячелетия:
  
  - Болгария, Молдавия/Румыния через Одессу, под управлением Польши - на Крым, с одной стороны Юго-Запада;
  
  - Центральный фронт - через Донбасс - хохлы и поляки, с венграми, чехами и словаками, сквозь Донбасс к Сталинграду на Кавказ и Крым;
  
  - Северо-Западный фронт части - все прибалты, с финами, которые не устоят от соблазна - своего куска;
  
  - А как защищать Ленинград от наступлении мотопехоты НАТО по суше, в поддержке танков и авиации?
  - немцы, французы, испанцы и т.д. со шведами и норвегами - второй эшелон, для юр.раздела территории России между всеми участниками.
  
  Все постараются сохранить инфраструктуру России, и, только уничтожая население регионов, без применения ядерного оружия, которое будет применено только для подавления баз управления и связи РФ. А там и Япония вступит. Китай будет отслеживать развитие операций наступления и выжидать. А затем рванёт за своей частью добычи - Сибирью!
  
  Самое страшное - пятая и шестая колоны России, которые будут саботировать оборону РФ и пропагандистки работать на сложение оружия российских войск. ВКС РФ, ПРО и ПВО будут ими отключены, ещё до наступления соединений ЕС, НАТО и США. Так, что превентивный ответный удар России не состоится... Уже было, Русы! Что делать?
  
  Итак, как я писал с февраля-марта 2014 года, "О ПРЕ-ПРЕВЕНТИВНОМ УДАРЕ РОССИИ", после нанесения которого Россия сможет отложить чрезвычайную ситуацию войны с объединёнными силами ЕС, НАТО-США на неопределённый срок, и выиграть время для повторного пересмотра стратегии обороны РФ, через реализацию стратегии ПРЕ-превентивного удара, не забывая о реальной опасности Средне-Азиатского направления. И, самое главное - ТУРЦИИ, как члена НАТО! К этой дате наступления, Турция пророет канал, в обход Стамбула, чтобы не подставить его под разрушение Россией. По этому новому канала весь флот НАТО, включая турецкий, пройдёт в акваторию Черного моря... И вся армада будет брошена на Севастополь, Крым, Керчь и Новороссийск.
  
  Итак, ликвидируем главную опасность со стороны Донбасса, отодвинув её до границ с Польшей - сможем обойтись малой кровью! Нет, будем уничтожены армадой наших исторических врагов, которые уже фальсифицировали ИТОГИ ВОВ, выставив себя "победителями"...
  
  Итак, ПРЕ-превентивный удар! Основание? - Открытая угроза России из уст Президента Украины, Рады и всех известных первых лиц государств - бывших членов соц.лагеря - кандидатов на новый поход на Русь-Русию в обновлённом составе исторических врагов России. Уж больно им стыдно носить ярлык проигравших во Второй Мировой войне. Им нужна ТОЛЬКО победа, чтобы зачеркнуть факт их исторического предательства. И, чтобы Россия их ещё новое столетие Третьего Тысячелетия не тыкала носом в их историческую проституционную сущность за последние триста лет Второго Тысячелетия...
  
  P.P.S.
  Так вот, если все эти годы я утверждал о необходимости ПРЕ-превентивного удара, сейчас концепция приобрела новую диалектико-эвристическую форму - преобразилась в ПРЕ-превентивную ЗАЩИТУ Руси-Русии!
  
  Думайте, Славяне!
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"