Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Независимый Tv-канал Русов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  zen.yandex.ru
  Обвинение Михалкова в адрес Билла Гейтса о "заговоре вакцины "
  Никита Михалков утверждает, что миллиардер Билл Гейтс, возможно пытается внедрить в человечество микрочипы под видом вакцинации. Это позволит контролировать людей и в конечном итоге "решить" перенаселение. Продолжающийся кризис кopoнавиpyса породил ряд теорий дикого заговора.Так некоторые...
  zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  ...
  
  P.S.
  Так вот, г-н Михалков:
  
  1. Для того, чтобы защищать, надо иметь Право на Право Граждан! С 1985 года, через 1991 год, это ПРАВО Советских Граждан, уже в России - "россиян" - ликвидировано, априори власти из...Бранного меньшинства. ОНО решает защищать или не защищать, что и как, каким образом.
  
  2. В РФ/России, с 1991 года, родился не новый КЛАСС эксплуататоров трудящихся, а - бандит-образное сословие, с варварским накоплением капитала которого их стали называть олигархами, открыто претендующих на статус бояр - из...Бранных жидо-евреев.
  
  3. Одним из этого неофициального сословия и является г-н НикитА! Который, как человек из советского кинематографа сам опешил от своего капитала, но предполагая исторический итог в условиях возможного беспощадного бунта, как режиссёр, выстраивает вокруг себя модель - стену якобы радетеля за русскость, представляя группу родственников семьи Михалковых.
  
  4. Дебатируя в "Бесогон" о национальной идее россиян, из своего политического окопа, Н.Михалков показывал, что он якобы пытается осознать трагедию русского народа, не "понимая", что в Природе русских не существует, априори слова прилагательного, но назвать истинного носителя русского языка и речи - Суперэтнос РУСОВ не решается до сих пор. - Почему?
  
  5. Так вот, ПРАВО на Право защищать РАСУ, РОД РУСОВ исторически принадлежит только НОСИТЕЛЮ ГЕНОМА - РУСАМ, поскольку нет Суперэтноса - НЕТ ЗАЩИТНИКА! А почему? Да потому, что индивидуальным правом защиты Глобальной территории бывшей Империи здесь не обойтись. Необходим Глас НАЦИИ - Единый Патриотизм, который заявит о своём ПРАВЕ на Право защищать прежде всего освоенную им географическую территорию в образности некой государственности.
  
  6. Действующей власти принудительный способ обороны/защиты вассальной территории возможен, но это не защита государства Духом Соотечественников РАСЫ и РОДА - РЕСУРСОМ Суперэтноса РУСОВ, а хитрым принудительным приёмом самой власти из...Бранных, якобы из-за угрозы уничтожения НАРОДОВ извне границ. На самом деле - сокрытая защита собственного властвующего статуса власти меньшинства - из...Бранных, что есть не одно и тоже. Т.е. - возглавить "защиту", чтобы сохранить собственную власть, через принесённую жертвенность народов "защитников", брошенных под танки врага.
  
  7. К шестому пункту можно было бы не обращаться, если бы до того, т.е. до проявленной де-факто угрозы извне, уже была бы сформирована современная государственность по философской модели "Государство-НАЦИЯ", о воплощении которой ДО ТОГО не может идти речь, априори власти из...Бранных.
  
  8. Н.Михалков, выпуская очередной "Бесогон", ни разу не обратился с Воззванием к действующей власти, олигархам - сословию жидов, членам своей большой семьи - барству, с обоснованием Третьей Мировой войны и с росписью по-русски очевидно-прописанным сценарии Синедриона уничтожения РАСЫ и РОДА Русов по "программе золотого миллиарда", не объяснив им, что и они все обречены, поскольку владея определённым капиталом, сами себя же приговорили как жертвы, в результате и пост-окончания Третьей Мировой войны!
  
  9. Их - перечисленных в п.8 - даже не отрезвил факт вульгарной ЭКСПРОПРИАЦИИ незаконно вывезенного капитала в анклавы Англии, Европы и Штатов, исторические факты ВОВ - физического уничтожения евреев и жидов, с натуральным изъятием накопленных средств, и "хранящихся" средств в европейских банках, в частности Швейцарских. Все были уничтожены в концлагерях. Они рассчитывают, что в этот раз они и их семьи обойдут эти испытанные временем меры? - Ошибаются!
  
  10. Итак, как ранее писал, новое ЕС, как фашиствующее объединение исторических государств-преступников, на совести которых плачевные результаты последних трагических войн XX-XXI веков, которые новой войной постараются стереть не только Мировую историческую память об их преступлении, но и физически уничтожить ещё носителей этой Памяти - ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
  
  11. Вспомните, как евреи продавливали внедрение ЭСПЕРАНТО в Европе и СССР - НОВОЯЗА, с обязательным переводом всего культурного наследия на эсперанто, и последующим уничтожением оригиналов всего Мирового культурно-исторического наследия в кострах. После чего, обученное ЭСПЕРАНТО родоплеменное население жидов и евреев остаются грамотными, а все остальные большие и малые народы, не знающие языка, становились мгновенно безграмотными... Которые мгновенно превращались в их рабов... Вот, что такое лишить любой НАРОД своего культурного наследия - исторического ЯЗЫКА и РЕЧИ...
  ...
  
  
  Продолжение следует
  Этот материал даю для Н.Михалкова и его "Бесогона-3, 4 и т.д.",
  если его власть из...Бранных не удалит с российского TV. А всё к этому идёт...
  ...
  
  P.P.S.
  Так вот, Н.Михалкову и членам его состоятельной семьи ничего не остаётся сделать, как открыть свой собственный TV-канал "Бесогон" и призвать соотечественников к акции пожертвования финансовых средств, если в таковых он будет нуждаться!
  
  P.P.P.S.
  Так необходим Независимый TV-канал РУСОВ, вещающий на русском языке, с комментаторами, владеющими прекрасной русской Речью!
  Пора пришла!
  
  В.А. Открывайте каждый день
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"