Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Японцы - Ара-Русы-синантропы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Япона-мать - АРА-Русы-синантропы!
  22.05.2020
  
  Nick: -
  Виктор, а Вы, часом, Окинаву с Хоккайдо не перепутали? Кстати, там и так рулит мерисанская ВМБ, а до 1972 остров и вовсе был вне японской юрисдикции... А ещё - там никогда(!) не жили айны, там (~ до 1600-го года) было другое королевство, весьма активно промышлявшее торговлей с Китаем и Японией, но потом... Хотя, в отличие от айни, их япошки не истребили. Возможно, ещё не были такими кровожадными, а возможно, что местные не были православными. Лично я склоняюсь ко второму.
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Nick, - Вы говорите о более поздней эпохе. Изначально, после разлома Единого Мировой материковой платформы, с появлением Евразийского материка, образовался и Сахалин, Камчатка и островная гряда Курил. До разлома айны Белой расы РА-Русов - Homo Sapiens - родоплеменная семья Атлантдертальцев Гипербореи, которая отпочковалась от Главного Ядра РА-Русов на вольные хлеба, заселяла Восток этой ЕДИНОЙ платформы, как на Западе будущие скандинавы, ассимилируя всю синантропическую чёрную архаику Homo Erectus ТОР. После разлома Единого материка, айны дрейфовали вместе с островной плитой, пока дрейф не прекратился, с образованием Курильской гряды и главных двух островов и выжили.
  
  После прекращения вулканической деятельности произошла высадка на будущий о.Окинаву АР-материковых синантропов - перекрёстного покрытия АР-"корейцев/китайцев", АР-синантропические племена, ставшие уже АРА-семьями, начали выдавливать АЙНОВ на север - на Хоккайдо и истреблять!
  
  Поэтому, если от этого отталкиваться, Япона-мать, территориально, вся, принадлежит РА-Русам Белой расы, через её расово-этнического прямого родственника АЙНОВ Белой расы, как носителей Языка и хранителей Речи Русов - Изначальной Культуры Гипербореи ГЕНОМА Белой расы. От своего Изначального Протородителя они сохранили только синантропические признаки, а вот белый цвет кожи и красоту, способность мыслить и говорить - от своего АССИМИЛЯНТА РА-Руса Homo Sapiens.
  
  Таким образом, все прайды синантропической чёрной расы ТОР были ассимилированы РА-Русами Белой расы и в первую очередь РА-АЙНАМИ. Прайды, которые не подпали под ассимиляцию РА-РАСЫ/РОДА по тем или иным причинам - вымерли как мамонты, в период эпохи Похолодания.
  
  P.S.
  Если бы 12 тысяч лет тому назад не произошло падение метеорита в акваторию Сев.ледовитого океана, Центральная Гиперборея с горой Меру не была бы уничтожена. Не было бы Первого Исхода РА-Русов к теплу на юг. И не было бы Глобальной ассимиляции Белой расой всей Мировой чёрной архаики, а следовательно и корейцев, китайцев, а тем более япона-мать, как и АРА-кавказоидов, и АРА-семито-хамитов...
  
  Так что, пусть "японцы" реанимируют свою расово-генетическую память чёрно-архаичного ПротоРодителя, и не оскорбляют своего ПраРодителя - Ассимилянта Белой расы РА-Руса Гипербореи, которого они должны знать, помнить и чтить!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"