Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мироздание и Вселенная...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мироздание и Вселенная...
  15.06.2020
  
  [i]Цитировать
  В Теоретической аналитике есть небольшой постулат - точку зрения на окружающий мир может изменить только сам человек. Я же не настаиваю - Ваше кредо или вера может оставаться в существующих постулатах. Предлагается только альтернативный вариант сущего, который, возможно, породит сомнения в догматизме текущего воззрения.[/i]
  
  Уважаемый Геннадий!
  
  Точка зрения человека - субъективна! Изменяя субъективность нельзя изменить Мир. Человек - бессилен! Но, приблизиться к пониманию его действующих Законов может, если не сожгут в костре! Каждый альтернативный вариант - субъективен, хотя он и представляет компиляционный труд от теософов, философов, религиозников и сектантов, светских учёных, исследования которых: гипотезы, постулаты, модели, теоремы, законы всегда принимаются общественным сознание компромиссно, поскольку сулят преференции социума, а порой кланов, как от "догматиков текущего воззрения".
  
  Ни кредо и ни вера лежит в сущности моего представления об устройстве Мироздания и Вселенной, а - фантастический пока сценарий модели-картины, поскольку я, как культурный человек, могу от него отказаться в любой момент, если кто-то хотя бы логически-правдоподобно, без мазков модерна экспрессионизма, авангардизма и психологической сублимации, нарисует МОДЕЛЬ Мироздания, без всяческих светских, религиозных и т.д. не логических инсинуаций. Светская ЛОГИКА должна быть в любой модели, вплоть до государственного устройства Бытия - безукоризненной! Чтобы каждый мог сказать: Да, логически-правдоподобно и честно, но оправдание, как невозможность, может быть одно: - Миссия - невыполнима, потому что...
  
  Таким моим условием и есть ВЫХОД за БВ - за границу "пузыря" Вселенной! Так сказать - взгляд со стороны! Поскольку ЛИНЗА оболочки Вселенной делает зрение учёных ограниченной диоптрией линзы! Но, вам лень или нет желания увидеть полноценным зрением и оценить Умственно реальную картину Мироздания, не говоря уже о Познании Законов Мироздания и их сущности, чем является субстанция ЭФИРА! Ведь Дм.Менделеев, в начале последнего столетия Второго Тысячелетия - Великий РУССКИЙ Учёный построил Периодическую таблицу, тем самым сказав: - Познавайте Законы Мироздания! Но, выходит, что услышал этот возглас только Никола Тесла, которого и уничтожили!
  
  В противном случае вам придётся доказать, что Вселенная - БЕСКОНЕЧНА и ВЕЧНА, что будет вполне достаточным для снятия моей модели Мироздания с обсуждения! И принести свои извинения! Но, доказать логическую модель её рождения, не смерти, априори, вы обязаны! Поскольку, образно, разделив холст картины на две части, справа нарисовав картину смерти, а левую часть - рождения, оставить без единого мазка, - откровенный НОНСЕНС!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"