Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Среда Фв Вселенной и Кв Мироздания!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитировать
  беседе с Рыковым, Сергей задал Василичу вопрос, что будет с короткозамкнутым витком при перемещении его в Среде ФВ. АВР не нашелся что сказать. Нужен отбор мощности. Я пытался объяснить, что можно вращать виток, в виде устройства, а можно магнитный поток, как поступил Тесла. Но Сергей и Владимир не специалисты в эл. магнетизме.
  
  Согласен! И я об этом же...
  Речь должна идти о двух средах о физической СРЕДЕ Вселенной и о квантовой СРЕДЕ Мироздания за пределами Вселенной. Но, нельзя рассматривать только ФВ Вселенной, упуская из обзора квантовую СРЕДУ Мироздания, с которой и манипулировал Н.Тесла. Заметь не физической средой ФВ планеты Земля, а ещё и с квантовой её сущностью Квантовой СРЕДОЙ/КВ - ЭНЕРГИЕЙ, как я полагаю.
  
  В СРЕДЕ ФВ, твой ГВОЗДЬ должен иметь строго геометрические размеры - длину замкнутого проводника, соответствующие длине волны, полу и т.д. Но, в квантовой СРЕДЕ/КС-КВ-квантового вакуума - Мироздания, т.е. - точки-вектора напряжённости квантовой решётки - стоячей волны, так же должны быть соответствующие длины гвоздя/короткозамкнутого витка. Только в этом случае, вращая свой гвоздь в Квантовой Среде/КС, естественно-природного вакуума Мироздания, ты получишь ЭДС на концах своего гвоздя/короткозамкнутого проводника, априори работы с ЭНЕРГИЕЙ КСреды, представленной векторами связи между квантовыми точками ЭНЕРГИИ субатомных частиц водорода в "пене" субстанции ЭФИРА. Что прекрасно понимал Великий Н.Тесла!
  
  Твои вопросы к АВР касательны именно ФВ Планеты Земля касаются комплексных энергетических полей ТЭ+ТМ+пять процентов вещественных элементов - атомов и молекул табл. Менделеева. А Великий Н.Тесла оперировал только ТЭ+ТМ - квантовой СРЕДОЙ Мироздания, как большей частью ЭНЕРГИИ Вселенной, т.е. - 95-тью процентами ЭНЕРГИИ, отсюда и дореволюционный УСПЕХ!
  
  Поэтому и неудачи, как я понимаю, чистых ФИЗИКОВ. С пяти процентов вещественной ЭНЕРГИИ много не накачаешь, как я полагаю! А ведь КВАНТОВАЯ СУБСТАНЦИЯ - вот она - 95-процентов всей субстанции Вселенной - рядом - даже в тебе - пронизывает тебя, каждую твою молекулу и атом в тебе и во мне! И сущность в проблеме квантового резонанса. Получил резонанс в квантовой среде - "отсосал" ЭНЕРГИЮ! Словом, Бери - не хочу... Поэтому из-за таких как ты и топчемся на месте (извини!). После Н.Тесла - почти сто лет... Не обижайся! Это я так, по-дилетантски... Критикую, но не занимайся критиканством, Слава!
  
  P.S.
  Да, так я не договорил о КОМПЛЕКСНОЙ СРЕДЕ Вселенной. Но основании вышепоказанных рассуждений, надо представить комплексную СРЕДУ как ФВ и КВ! Т.е. полагаю, ФВ, как нам понятный уже и доступный - эл.поз.РЕШЁТКА и КВ. Т.е. решётку ФВ Вселенной пронизывает решётка КВАНТОВАЯ СРЕДЫ Мироздания - ЭФИРА, как мне кажется. И всё зависит от НАУКИ откуда качать ЭНЕРГИЮ - из какой РЕШЁТКИ?! За границей Вселенной, т.е. за шарообразной водородной оболочкой нет СРЕДЫ ФВ, как энергетической субстанции, а есть только КС ЭФИРА Мироздания, ЭНЕРГИЯ которой в Будущем обеспечит Разуму полёты в иные Вселенные, с преодолением ДВУХ водородных оболочек.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"