Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Электрон-протон?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  Цитировать
  Так вот, если ХОЛОН электрона переносит заряд (уже ДОКАЗАНО НАУКОЙ, читай выше статью!), следовательно, предполагаю, что эта субатомная частица является ПЕРВОЙ в шарообразной конструкции электрона, как первый энергетический слой, несущий отрицательный заряд атома водорода! Эта оболочка - одна из трёх и граничит со СРЕДОЙ ФВ! Что непонятно, Дрозд!
  
  Правильно, надо переписать учебник первого класса и посадить тебя за парту, вместе со Славой! Читайте и рассуждайте! Повторяю, ЭЛЕКТРОН исполняет ТРИ сущности, в образности оболочек: -
  
  Первый - ХОЛОН - переносит излишек заряда, как Дельта приращения энергии атома водорода;
  Второй - СПИНОН - вторая сущность, отвечающая за СПИН электрона;
  Третья - ОРБИТОН - третья сущность, отвечающая в целом за ОРБИТУ электрона, т.е. - за радиус орбиты электрона от центра ПРОТОНА.
  
  Т.е. только теперь, после этого НАУЧНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, возможно дискутировать: - Почему электрон, заряженный отрицательно, не падает на поверхность ПРОТОНА, положительно заряженного? А потому, что ОРБИТОН электрона не даёт этого сделать!
  ...
  
  
  P.P.S.
  Возникает вопрос конструкции/модели самого ПРОТОНА, которая якобы уже представлена Наукой - четырьмя кварками (по-Казакову), как связующие ПРОТОНЫ в ЯДРАХ последующих атомов табл.Менделеева! А что там связывать в ядре атома водорода? - Если ПРОТОН уже ясно, что представляет точечный положительный эл.статический заряд?
  
  Что в нём делать кваркам, какие квантовые функции они могут выполнять в ЯДРЕ атома водорода, по аналогии с ТРЕМЯ субатомными частицами электрона? Может быть есть кварк протона, который выполняет обратные функции ХОЛОНА в электроне и поддерживает условие не падения электрона на оболочку протона, со стороны протона?
  
  В.А. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"