Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Если коротко, популярно и тезисно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   https://www.youtube.com/watch?v=Hbm5Wo7INik
  
   https://www.youtube.com/watch?v=XHnUaTyTccc
  
  P.S.
  
  Как пишу уже двадцать пять лет и убеждаю власть в восстановлении исторических границ РИ, что возможно осуществить только при одном условии: -
  
  1. Возрождения Нации Руси-Русии на Суперэтническом фундамента пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения РА-Русов (пока это ещё возможно), исторически говорящего на русском языке и владеющего русской речью.
  
  2. Восстановить из подавляющего большинства населения РИ НАЦИЮ РУСОВ, в пределах исторически-сложившейся территории Российской Империи - Евразии, означает:
  
  - построить НОВУЮ государственность в диалектической конструкции "Государство-Нация", преобразовав статус населения пространства Евразии в СТАТУС ЕДИНЫЙ НАРОД всей Евразии;
  
  - после объединения вокруг ЯДРА Нации уже НАРОДА заявить об УЧРЕЖДЕНИИ нового Суверенного Государства РУСЬ-РУСИЯ, в котором СУВЕРЕНОМ выступает НАРОД, с защитными функциями ЗАЩИТЫ исторических границ бывшей РИ Белой расы РА 85-ти процентным государство-образующим большинством - НАРОДОМ РА-Русов и 15-ти процентным родоплеменным меньшинством АР-Русов, присоединившегося через волеизъявление к Главному Ядру Суперэтнического большинства РА-Русов - НАЦИИ Руси-Русии!
  
  3. С учреждением новой государственности "Государство-НАЦИЯ", всему мировому сообщество Государство-Нация заявляет от имени НАРОДА-НАЦИИ Русов РА/АР о восстановлении Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ внутри исторических границ бывшей Российской Империи в географическом пространстве Евразии, априори ПРАВА ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх диалектических принципов: географическому, историческому и юридическому!
  
  4. С учреждением новой государственности принимается НОВАЯ Конституция Государства-НАЦИИ Руси-Русии.
  
  5. Принимается НОВАЯ Избирательно-мажоритарная система Центральной власти и всех организационно-управленческих структур ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, прекращающая безнравственное шествие партийных колон во все органы организации и управления оной.
  
  - Конституционно принимается модель ВЫДВИЖЕНИЯ НАРОДОМ кандидатов в организационно-управленческие структуры власти, вплоть до высшей!
  
  6. Судебная система "Государство-НАЦИЯ" полностью реформируется, с механизмом пропорционального выдвижения достойных кандидатов от общественных организаций Суперэтноса и родоплеменных общественных образований, в статусе ДОВЕРИЯ Империи - судить честно и справедливо, при соответствующих преференциях, с беспощадными карательными функциями СОВЕТА НАЦИИ - Императора, избираемого на пять лет, с правом переизбрания с положительным анализом его деятельности!
  
  7. В Основной Закон Конституции "Государство-Нация", вводится статьи "О расстреле с конфискацией имущества" относительно предателей НАЦИИ, расхитителей собственности НАЦИИ, убийц, воров, чья вина доказана СУДОМ-НАЦИИ, а не одним судьёй, тройкой и т.д.! Судья НАЦИИ не может быть независимым, избранный ею!
  
  8. Реформа адвокатской системы подлежит полному обновлению, поскольку до сих пор использует античное Римское право, вплоть до исключения структуры в Правовом государстве априори: - Защищать преступника - стать преступником! Преступник будет обязан Конституционно защищать себя в суде лично, без всяких хитроумных преступно-адвокатских схем и приёмов, вводя в заблуждение суд.
  
  9. На основании научного обоснования исторической событийностью последних Тысячу лет в пространстве всей Евразии все действующие партии прекращают свою деятельность, априори итогового конца после периода разложения и распада каждой, чемук свидетельствуют эпохи ЕДИНОГО географического пространства Евразии, заканчивая Российской Империей, СССР, а теперь уже РФ.
  
  10. Все религиозные объединения и их бесчисленные конфессии выводятся из Единой системы организации и управления НОВОЙ государственности "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, на конституционном уровне.
  
  11. Вводится КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность по ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА "Государство-НАЦИЯ" МУЖЧИН и ЖЕНЩИН!
  
  12. Возвращается система образования СССР в названии: ""Образовательная система НАЦИИ "Государства-Нации"
  
  Иначе, вассальная территория РФ, на сегодняшний день якобы - цельная, а на самом деле ВОТЧИНА Синедриона, уже разделённая на вассальные анклавы, будет полностью де-юре разрушена.
  
  Думайте, Русы!
  
  Если коротко, популярно и тезисно!
  .
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"