Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Старорусские имена?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Цивилизация"
  
  Старорусские имена?
  http://www.newparadigma.ru/engines/NPforum/read.aspx?m=332951
  
  Лишь одно Древне-Славянское ИМЯ Русов - ЯРОСЛАВ - в показанном списке. Я автора поощрил только из-за того, что он дал старт задуматься над весьма серьёзным вопросом собственных имен Суперэтноса Белой расы Русов.
  
  Всё-таки, мне кажется, этот перечень "имен" - не старорусских, поскольку нет даже намёка на древнерусский источник! Где исконно-славянские имена??? - Исчезли! - Вопрос, - кто это сделал и когда?
  
  Скорее всего - подборка кличек - бытовуха, но не наречённо-собственных этно-исторических имён, поскольку некая нарицательность "имён" указывает на кличку пришлых в бытовом - улично-базарном статусе уничижительного толка, но не семейном, родовом и т.д. Всё это говорит о привнесении указанных "имён" сокрытыми инфильтрантами в социум славян, а подборка "имён" сделана, скорее всего, гораздо позже "старорусского периода", уже инфильтрированными в православную церковь византийскими семито-иудеями, плохо владевшими русским языком церковниками. Поскольку ГЛАВНЫЕ корни РА и АР, например - Радомир, ЯРополк и т.д., в показанном перечне якобы русских "имён", напрочь исчезли из собственных имён Русов-Славян!
  
  Так, вот, рекомендую просмотреть Древне-славянские имена Славян Европы, тех же сербов, словаков, и вы скажите, что я прав! В регионах Великоруссии, Малоруссии и Белоруссии, пришлые церковники всех пошибов и начинали с уничтожения имён Славян Изначалья, пользуясь церковным обрядом. Чем далее было удаление от Метрополии Всемирной моноязычно-языческой Империи Русов расово-этнических семей Славян - Русов, тем более бережно относились к историческим расово-этническим именам и пытались их сохранить!
  
  В связи с длительной инфильтрацией семито-иудеев в родоплеменные семьи и власть Русов-Славян, региональной сепаратистской тенденцией, а далее с падением Метрополии ВМЯИР - захвата языческих святынь и соборов Славян пришлыми иудео-семитами, а затем и иудео-христианами, власть предала забвению и историко-собственные имена Белой расы Суперэтноса Русов от расово-этнического Изначалья!
  
  Не вижу желающих их восстановить!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"