Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"Союзное государство" с аппендицитом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геном Белой РАСЫ!
  06.09.2020
  
  Диалектика СУВЕРЕННОСТИ!
  
  С момента идеи об организации "союзного государства" я всегда выступал ПРОТИВ, поскольку СГ в РФ - в суверенном государстве - НОНСЕНС, поскольку получаем модель "СГ - в федерации"/"государство в государстве" - модель однозначного РАЗВАЛА федеративной структуры, форма окончательного развала ЦЕЛОГО - еврейский план по окончательному раздроблению суверенной России, на 13-ть вассальных "псевдо-государств"/анклавов.
  
  Чей проект "союзного государства"? - Синедриона!
  
  Выводы: - Или Белоруссия полностью входит федеральным субъектом России, с переименованием России в Русь-Русия, априори Изначально-Единого расово-этнического ГЕНОМА - РУСЫ: ВеликоРусы-МалоРусы-БелоРусы, или ...писец, во времени и Белоруссии, и России! Выбирайте, Русы! ...
  
  P.S.
  Согласны ли все федеральные субъекты (референдума не было!), так называемой государственности - ФЕДЕРАЦИИ, на создание СМЕШАННОГО государства по схеме "государство в государстве"?
  
  Т.е. -"Союзное государство" внутри "государства-федерации"? Ведь эта государственная абракадабра псевдо-"государство в государстве"незамедлительно высветит диалект-политико-экономические противоречия, которые будут претендовать на равноправно-непропорциональные условия государственной организации и управления "государства с аппендиксом", которое во времени надо будет вырезать хирургическим способом. Априори непременного просачивания в центральную власть РФ бело-польско-литовских провокаторов, с претензией на управление Федерацией...
  
  Следовательно, остаётся только один вариант вхождения Белоруссии на правах ФЕДЕРАЛЬНО-республиканского СУБЪЕКТА РФ, тем самым прекратив всякие полит-экономические выкрутасы белорусского председателя.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"