Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Заявление Мидрф - ответ Кравчуку!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ультиматум РФ/Украине - Кравчуку, - экспромт - за молчащий МИД РФ.
  Главная22.11.2020
  zen.yandex.ru
  Кравчук выдвинул Путину свое условие, чтобы встреча нормандской четверки состоялась
  Сегодня вдруг поймали себя на мысли, что привыкнуть к тому, как порой на Украине переворачивают все с ног на голову, невозможно. фото: yandex.ru. Кравчук выдвинул Путину условие, чтобы встреча нормандской четверки состоялась Поводом послужило очередное громкое заявление Главы трехсторонней...zen.yandex.ru zen.yandex.ru...
  
  Ни стыда - ни совести!
  Заявление Кравчука - фантастическая аналогия, с целью избежать заслуженное военно-политическое наказание народов СССР и Украины, в частности, подобия, например, Гитлера, перед самой, представьте, смертью, в центре Берлина, проигравшего кампанию - всё и вся на свете...
  
  Почему МИД РФ не реагирует жёстко, чтобы вообще прекратить все варианты и форматы переговорных версий по Украине, включая Нормандский!
  
  Ответ РФ - ЗАЯВЛЕНИЕ в ответ должны заключаться в следующем:
  
  1. Если Украина до 1 января 2021 года не капитулирует перед Россией и Белоруссией и не заявит о полном политико-экономическом дефолте бывшего государства Украины;
  2. Если Украина до 1 января 2021 года официально не ПОДТВЕРДИТ факт признания Президентом и Радой полит-экономического краха бывшего государства Украина, с запуском процедуры Международного ДЕФОЛТА, через форму цивилизованно-светского признания государственной несостоятельности, т.е. - неспособности отвечать по своим международным долгам;
  3. Соглашается, в тексте признания государственного полит-экономического дефолта, на - ввод Миротворческих сил ОДКБ в Украину, до расчётных административно-областных границ Украины, как единой стоимости территорий частей, в перерасчёте финансовых государственных и частных долгов Украины Белоруссии и России.
  
  При этом, ПЯТЬ предыдущих президентов Украины (осознанно), приведшие к катастрофе Украину, в приложенной персональной ответственности каждого, компенсируют России стоимостью личной недвижимости и имущества в Украине и за её рубежом, нанесённый каждым из президентов Украины в последовательности 1991-2020 годы, как персональный материальный и моральный вред народам Российской Федерации.
  
  Международный Преступник Кравчук, как первый президент Украины, может избрать:
  - или смерть по варианту Чаушеску;
  - или смерть президента через повешение по иракскому варианту. Остальных президентов - к расстрелу - рукой Сушкевича, с отправкой последнего на пожизненное заключение, в места не столь отдалённые в России.
  
  Урок должен быть исторически поучительным! Чтобы никто из вариантов Прибалтийских хуторов, Белоруссии, Молдавии и Среднеазиатских сюрпризов никогда не проявлялись в Будущем пространстве всей Евразии.
  
  С нашими реформаторами: через очищение власти по варианту Ивана Грозного, в продолжении Сталинской интерпретации через
  ЕАО - превращения в закрытую резервацию евреев, криптоевреев, кавказоидов и т.д. в новой системе государственности РУСОВ "Государство-НАЦИЯ"...
  
  P.S.
  
  4. Этим Заявлением РФ предупреждает все народы Украины, включая русских и всех русскоговорящих, что они в полной мере ответственны за все процессы происшедшие в Украине на конец 2020 года:
  - русские и русскоговорящие граждане СССР в 1991 году отказались от советского гражданства;
  - приняли гражданство Украины;
  - участвовали в выборах всех предыдущих президентов Украины, а пенсионеры СССР даже до сих пор получают пенсии из России.
  - в РФ-интерпретации, что русскоговорящее население это - русские, и, Россия будет их защищать - ложь и манипуляции российских чиновников и власти;
  - приняв гражданство иного государства, бывший гражданин СССР становится гражданином иного государства (априори не гражданства РФ) и с военно-гражданским долгом перед новой государственной структурой, за Законы и Конституцию которой лично про голосовал.
  5. - дети, рождённые русских и русскоговорящих этно и родоплеменных семей, с 1991 года воспитывались родителями конституционной среды Украины, которые своим трудом способствовали военной мощи Украины, вскормленные на заработанные средства родителей, прошедшие ступени укро-унитарного воспитания с элементами фашистской ненависти к бывшему Отечеству своих родителей.
  ...
  Поэтому, новое выросшее и воспитанное поколение Украиной, якобы ещё с русским менталитетом, не умерщвленным украинизацией с 1954 года и за двадцать последних лет фашистской унитарности, внутри среды двух поколений Третьего Тысячелетия - давления советско-украинской психологии, и, новой - поколению 1991-2020 годов - НЕ ВЫЖИТЬ!
  ...
  
  ЗАЯВЛЯЕМ:
  
  1.
   В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"