Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Космологическая Среда Мироздания - Квинтэссенция?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://rwspace.ru/news/fiziki-zayavlyayut-chto-vselennaya-napolnena-zagadochnoj-substantsiej-nazyvaemoj-kvintessentsiej.html
  ...
  
  P.S.
  
  Вся квантовая и ДО-квантовая сущность физики вполне стыкуется в термине КВИНТЭССЕНЦИЯ, НО, только в понятии Мироздания - неограниченного бесконечно-большого космологического объёма. И это не - ПРОСТРАНСТВО в нашем физическом понимании, а комплексно-до-квантово-квантовая энергетическая субстанция условного ДО-физического пространства - СНОКП, которую не характеризуют физические величины бесконечности и времени, априори...
  
  
  
  Поясню: если абстрагироваться от принятых терминов галактика(и)-вселенная(ые)-мультивселенная(ые) мы начинаем осознавать БЕСКОНЕЧНО-РАСШИРЯЮЩИЙСЯ космологический энергетический объём - "квинтэссенцию", которую я уже как двадцать лет называю пенообразной (условно) субстанцией - энергетической "пеной" квантовой СРЕДЫ, которую, согласен, уместно переназвать КВИНТЭССЕНЦИЕЙ ВСЕГО!
  
  
  
  Этот вариант открывает двери для теоретического анализа квантового объема ДО ФИЗИЧЕСКОГО - БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, в конце-то концов от него абстрагировавшись, представить сознанию чисто квантово-космологический ОБЪЁМ ЭНЕРГИИ - субстанции "пены", как продукт окончательного распада атомов водорода и его последнего представителя, который при окончательном распаде отдаёт энергию субстанции квантовой среды/КВИНТЭССЕНЦИИ - всего космологического сущего.
  
  
  
  Всё остальное - ТЛЕН, который представляет из себя космологическую пыль, объёмная пропорциональность которой не пересчитывается как энергетическая часть Мироздания, и, в энергетической объёмности Мироздания, как "тлен" составляет всего до пяти процентов, которая никак не может влиять на дальнейшую эволюцию квинтэссенционно-квантовой среды Мироздания, гравитационные волны которой - космологический(е) ВИХРИ, априори неограниченного объёма среды субстанции, так или иначе, используя энергию наэлектролизованной пыли/умерших вселенных - "тлен", от сжатия/трения, благодаря давлению и температуре, "прессуют" новый Первый атом водорода и последующие, с образованием Первой галактики в будущей Первой Вселенной, подтверждая Закон сохранения ЭГНЕРГИИ Мироздания и её квантово-физико-космологический КРУГОВОРОТ в бесконечно-большом объёме квинтэссенции МИРОЗДАНИЯ.
  
  
  
  Приношу извинения за гипотетическую мысль...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"